девочки,может кто-то мне поможет...
ездила отдыхать,попробовала там какую-то маринованную свеклу
она ОЧЕНЬ вкусная!!такими крупными кусочками,рассол от нее немного по кислоте похож на квашеную капусту,что ли...выглядит как просто отварная свёкла крупными кусочками
может кто-нибудь знает,как такую сделать???очень хочется...
У нас во дворе появился новый обитатель((((кто-то выбросил(((
котик(кошка?) нереальной красоты,вроде сибирский вот такойфото из инета, но тут у нас один в один,ток еще пуз белый)
я сама его поймаю вам и передам!!!!так жалко зайку!он чистенький-пушистенький!!
девочки,может кто видел(заказывал), где не очень дорого можно заказать шары гелевые ,чтьб украсить квартиру на Ванечкин др???оч нравятся шарики под потолком с длинными ленточками)
что 11ноября было трехлетие моего пребывания на ББ)))))))))))))))))))))))))
так затягивает, что я и не заметила 3х лет)))
я очень благодарна этому блогу - за полезные советы, интересную информацию, и ,самое главное, за прекрасных девчонок, которых явстретила именно здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ!!!!!!!
п..с и в конце-то концов, когда мы уже сходим потусить,а???????????????????сколько можно собираться?????
на сайте KupiVIP.ru хорошие скидки на рейму,там и шапочки,и подддевы,и комбезы
на Ваньку нет ничего кроме шапок и краг(((((((((((((((
значит,скорее всего пробовали Лоранский пирог)
вооот)))
ЛОРАНСКИЙ ПИРОГ(получается один в один,такой же нежный!!!)))
Ингредиенты:
тесто: - я делала колличество*2, тк у меня форма большая)
50 гр. сливочного масла размягченного
1 яйцо
3 ст. ложки холодной воды
0.5 ч. ложки соли
200 гр. муки
начинка:
. куриное филе
шампиньоны
0.5 луковицы
соль, перец заливка:
170 мл. сливок 20%
2 яйца
150 гр. тертого сыра
Приготовление:
Масло размешать с яйцом, добавить воду, соль, муку, замесить гладкое тесто, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 30 минут.
Грудку отварить до готовности, измельчить, грибы обжарить с луком до готовности, добавить соль, молотый перец и мускатный орех, а так же куриное филе, все перемешать, выключить огонь.
Духовку нагреть на 180 градусов. Разъемную форму (23 см.) смазать сливочным маслом, тесто раскатать, перенести в форму,сформовать бортик, переложить начинку на тесто, разровнять.
Яйца слегка взбить вилкой, добавить сливки и сыр, хорошо перемешать, залить равномерно полученной смесью начинку.
Выпекать пирог 35-40 минут. Затем снять бортик,остдить
п.с. сейчас у меня стоит на плите 2 формы-одна с запеканкой,другая с пирогом....я умру)))))))))))))))))))))))вернее захлебнусь))))))пойду есть отварную рыбу и цв.капуту.....
Ваня(даже не смотря на то,что онболеет)уплетал за обе щеки!!!
ЗАПЕКАНКА ИЗ КАРТОФЕЛЯ
Картофель ,Сливочное масло - 50 г
Жидкие сливки или молоко - 100 мл
Мясной фарш ,Луковица - 1 шт
Зубок чеснока - 1 шт
Яйца - 2 шт
Сметана - 1 столовая ложка
Сыр - 100 г
Соль, перец - по вкусу
Масло для обжарки(сливочное)
Приготовление:
Очистите и отварите картофель в течении примерно 25 минут.
Сделайте пюре, добавьте в него масло, а также сливки или молоко, но так, чтобы пюре было достаточно густым. Посолите и поперчите по вкусу .Дайте пюре немного остыть, после чего добавьте яйцо и еще раз перемешайте. В сковороде разогрейте оставшееся масло, обжарьте лук и чеснок, 2–3 мин. Добавьте фарш, перемешайте и готовьте на среднем огне, разминая ложкой комки, 6–7 мин.
Затем добавьте томатную пасту(я добавляла нарезанные мелко помидоры без кожи) ,соль и перец. Уменьшите огонь и тушите ещё 10 мин. Смажьте сливочным маслом блюдо, которое предстоит поставить в духовку.
Выложите на него ровным слоем 1\3 пюре, затем фарш, покройте оставшимся пюре. Слои не должны перемешиваться. Смажьте сметаной и посыпьте тертым сыром. Запекайте блюдо в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов
МММММММ))))))