Замороженое слоеное тесто (я люблю бездрожжевое) достать из морозилки. Пока тесто оттаивает готовим начинку. Ингридиенты: лук поррей - 2, яйцо - 1-2, сметана (или молоко, сливки, майонез-что есть под рукой), сыр 150 гр, рыбка соленая - чуть-чуть (подойдет красная, белая, даже консервированная горбуша, а подруга добавила селедку - тоже обалдеть). Лук поррей нарезать полукольцами (или как нравится, в ход идет только белая его часть). В сковороде растопить сливочное масло положить лук. Обжаривать не более 2-х минут до полупрозрачности. Затем сложить в миску: лук из сковороды, яйца, сыр, рыбу, сметану (сливки и т.п. до консистенции жидкой сметаны). Перемешать. В форму для выпечки выложить тесто, можно раскатать чуть-чуть. Сверху выложить начинку. В духовку на 200 градусов до готовности (минут 15-25 в зависимости от размера формы). В общем приготовление занимает не больше 20-30 минут, особенно не в первый раз. Оторваться не возможно!!!
Читать далее