Вышила дочурке вот такую подушечку, правда еще не доделала, на днях займусь, самое сложное позади))
Девочки, нужны схемы пасхальных мотивов, хочу сестре вышить что-то наподобие рушника или скатерку небольшую, а ничего найти не могу.Поделитесь,а? smolskay@mail.ru
ингридиенты:ветчина 200-300г
сыр (любой можно даже плавленый кому нравится, я делала из российского)-150-200 г
яйца-3-4шт
майонез
чеснок по вкусу
укроп
сыр копченый"косичка"
Приготовление:
Тонко порезать ветчину и измельчить укроп
Сыр и яйца натереть на мелкой терке, заправить майонезом и добавить чеснока,все хорошо перемешать. Поученную смесь выкладывать на кусочки ветчины и закручиваеи в колбаску, затем каждый кусочек обвязываем сыром"косичкой" в виде бантика, обмакиваем концы каждого свитка в майонезе , затем в укропе и выкладываем на блюдо.
Очень вкусно и красиво! деала на свой день рождения первый раз, гости съели моментально!!!
не смогла я остаться равнодушной и наваяла вот таких медведиков)) зацените
я в полном восторге, буду готовиться к наступающему новому году и делать новый наряд зеленой красавице!!!!
Связала дочке вот такую кофточку, моя первая работа, до этого вязала только всякие скатерки и т.д., а схемку взяла у Сорокина , правда там жилеточкой, я решила сделать с рукавами.
Очень вкусные котлетки, сегодня опробовала на муже первый раз и думаю, что обычные теперь он кушать не станет))
Ингридиенты:500 г фарша
небольшой пакетик жареного миндаля
бекон в нарезке
чернослив
1 шт лука репчптого
1 яйцо
Приправы (прованские травы советую!!!)
Соль, перец
В фарш добавить яйцо, мелко порубленый миндаль, мелко порубленый лук, приправы, соль ,перец, все хорошо перемешать.
Положить в каждую котлетку чернослив (1-2 шт предварительно промытый и замоченный в воде (минут 20) скатать котлетку, чтобы чернослив оказался внутри, обвалят в муке и жарить до готовности.
Уже готовые котлеты обернуть ломтиком бекона и запечь в духовке минут 5-7.
Гарнир любой.
Приятного аппетита!!!!
начну с того, что нашла это блюдо на просторах интернета и решила побаловать любимого мужа, но не ожидала, что это будет так вкусно!!!!!!!!!!!!!