Мясо с грибами.

Лучший ответ

Мясо запекаю до полуготовности, затем выкладываю остальное. Сыр вообще ближе к концу, я люблю чтобы он тянулся, а не был коркой
25.11.2023
Помидорку добавить, и сыр в самом конце, за 5 мин до готовности
25.11.2023
Накрыть фольгой до приготовления мяса, далее на 5 минут для корочки
25.11.2023
Отдельно обжариваю грибы, лук. Смешиваю с тёртым сыром и майонезом. Выкладываю уже на готовое мясо и в духовку на пару минут.
25.11.2023
Грибы смазываю сметаной и майонезом, плюс лук кольцами, эта шубка их защищает от пересушивания, а сыром посыпаю вообще в конце, когда уже почти готово
25.11.2023
С днём рождения 🎂🌷🌷🌷 и у моей мамы сегодня день рождения))
25.11.2023
Милая, спасибо! И вашей маме здоровья и добра!
25.11.2023
Отбитое мясо готовится в считанные минуты. Я бы чуть поджарила мясо, сняла бы со сковороду.В сковородку кинула бы что-то сочное-грибы, мелко нарезанный помидор, специи, соль. Долго не жарить-чтобы только овощи дали сок.Вернуть мясо, накрыть его овощами. Сверху сыр , если Вам обязательно сыра хочется. И в последнюю очередь буквально полстакана какой-то жидкости-воды с лимоном, белого вина, сливок(если любите пожирнее). Лучше без майонеза, это холодный соус, в печке он расслаивается и теряет свою консистенцию. И в духовку буквально на время растаять сыру. На 150-170 градусах это минут 15. Не надо долго сушить блюдо.
25.11.2023
Петрификус Тоталус, то есть вы прямо в сковороде делаете? Не запекаете?
25.11.2023
Наталья, можно и просто крышкой накрыть. Но я имела ввиду, что в одной сковороде и жарю, и ставлю запекать. Цельнометаллическая сковорода, ей пофиг куда её ставят))) Я стараюсь минимум посуды извести.
25.11.2023
Петрификус Тоталус, аааа поняла, спасибо. Удобная вещь.
25.11.2023
Можно смазывать сметаной или майонезом. Или запекать под фольгой, а потом в конце минут на 15 открывать для румяной корочки.
25.11.2023
Чтоб сыр не зажаривался, стоит смешать его со сметаной. Может быть слишком долго готовите? Филе же быстро готовится.
25.11.2023
Яюшка, наверное, долго, больше часа.
25.11.2023
Наталья, зачем так долго? Мясо нарезано достаточно тонко, плюс отбито, жарится такое на сковороде минуты по 3-4 с каждой стороны, время запекания дольше, но зависит от толщины, температуры, части туши свинины, но никак не час, максимум минут 15-20 при температуре 180-200 градусов. Если я хочу запекать до расслоения на волокна, я укрываю сверху жирно-сочным чем-то (типа мяса по французски), тогда можно и час, и два на температуре градусов в 100-120, в конце 180-200 минут 10 для корочки.
25.11.2023
Яюшка, сейчас попробкю недолго)
25.11.2023
Я под фольгой готовлю, за 15 минут снимаю, чтобы корчка получилась. Так не пересушивается
25.11.2023
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Не получились биточки Котлеты чем наполнить