Лапшевник с творогом
Каши, запеканки и вторые блюдалапша-50 г
творог-100 г.
яйцо-1
сахар-1 ч.л.
Лапшу отварить в подсол. воде. Творог взбить с яйцом и сахаром. добавить вермишель, перемешать. Готовть в мульке на пару 15 минут.

Эллина
Ален, а творог вы какой даете? Мы с молочки только творожок кушали, но через неделю молочка скажет нам "досвидания" и будем творожок покупать. вот думаю такой же брать "Агушу" или уже что-то посерьезнее можно попробовать.
11.05.2013
Ответить

Аленушка82
Для запеканок уже беру обычный. в пачках. Дмитровского мол. завода ,жирность. 1,8%
11.05.2013
Ответить

sidnat
Какой рцепт хороший но я ребенку еще яйцо не водила.Мы аллергики. Хотя,печенье юбилейное она кушает,там же вроде яйцо присутствует?!
05.05.2013
Ответить

Виктория
как думаете-без творога такая запеканка получится? а то у нас творог на полдник, а запеканку на завтрак хотела
20.04.2013
Ответить






Хлорка-Аня
Оля-ля!!! Как круто!! А я сижу голову ломаю, что на ужин из творога сделать))) спасибочки) правда лапши нет, но есть детские звездочки, с них и сделаю)))
18.04.2013
Ответить

Аленушка82
Ага, я тоже хотела со звездочек. Полезла, а они закончились. Пришлось лапшу варить.
18.04.2013
Ответить

Хлорка-Аня
Да ну эти звездочки, не знала куда их и деть уже, мы перешли на макарошки фигуристые, звезды первые у нас были))
18.04.2013
Ответить