Наш супчик на обед (10 месяцев)

Мы тоже вермишель стали добавлять, но я через блендер не пропустила, не нравится мне вкус и консистенция картошки в нем, подавила все толкушкой для пюре, получились микро вермишельки, ели нормально, думаю уже можно микро кусочками давать пищу.
23.02.2016
Я вот уже тоже думаю...что пора завязывать с блендером...ну в год точно. И аккуратно переходить на толкушку или вилку
24.02.2016
А фрикадельки варите отдельно, или вместе с овощами? Мясной бульон вроде пока рановато.
23.02.2016
Отдельно:)
23.02.2016
Ань, а нам врач говорила в двух водах если отваривать, то можно.
25.02.2016
А это по сути одно и тоже получится:)
26.02.2016
а можно узнать почему то же самое?
26.02.2016
Ну да, многие так делают. Я пока баночное мясо даю.
26.02.2016
Спасибо за суп ;) Как вылезет пару зубов, начну варить супчики и фрикадельки , запеканки
23.02.2016
Светуль, варить уже можно. овощные (если мясо не введено), естественно все в блендер. По сути тоже овощное пюре просто самоприготовленное. По поводу мяса. Я все мясо ввожу только банками. И только потом уже перехожу на обычное мясо. Фрикадельки делают так: сырое мясо перемалываю и скатываю в шарики гр по 50 и в морозилку. На суп на 2 дня двух шариков достаточно. Никаких кусочков пока, у Роси два зуба внизу и 4 сверху еле еле видные. Я боюсь, что подавиться.
23.02.2016
Вот и я хотела фрикадельки делать сама ...))) Продают еще бабушкино лукошко
23.02.2016
Да ну дорого очень получается, самой в 1000 раз выгоднее. Да и по сути ничего напряжного. Хотя...нам бабушка делает:)
23.02.2016
Мяско надо бы отдельно варить, деткам 10 месяцев нельзя на мясном бульоне, только овощной. А так круто. Возьму на заметку. Спасибо.
23.02.2016
О да, забыла написать, что сначала варю фрикадельки:) потом все остальное:)
23.02.2016
Суп-пюре для грудничка. Классический куриный суп с вермишелью (10 месяцев).