Самое экономное печенье
Экономим на питании (способы, меню, рецепты)из тех что я знаю)
1ст. огуречного рассола (если сильно солёный, то 3/4 стакана)
0,5ст. подсолнечного масла
1ст. сахара
1ч.л. соды (гасить не нужно)
3ст. муки
замесить обычное тесто, чтоб не липло к рукам и столу, накатать небольших шариков и в духовку (200 градусов, 10 минут) . По еланию можно смазать яйцом и посыпать чем хотите, можно добавить что хотите (изо, мак, цукаты и т.д.), вкус каждый раз получается разный
Хранится долго
Я люблю делать большими пряниками, храню в обычном полиэтиленовом мешочке
Анна английский с носителем оплата в РУБ
Ох, наконец-то я нашла этот рецепт :) Уже несколько лет, выливая рассол,я всё время вспоминаю, что был же какой-то рецепт из него :)))
А от маринованных огурцов рассол тоже подойдёт?
27.03.2024
Ответить
Oluma
мама противнями пекла для нас в студенчестве. называла печенье на сиротской слезе)
09.01.2019
Ответить
Inna
Один раз в жизни пекла на рассоле.Боже, как меня мучала изжога... (хотя, не склонна)
В итоге ,ел свекр и с вареньем)))))))
09.01.2019
Ответить
ЙаНеЛеди
а я наоборот говорю мужу, вот от них у тебя точно изжоги не будет, неотчего ж))
почему с вареньем? или ты несладкое делало на рассоле?
09.01.2019
Ответить
Inna
да хрен его знает,почему он его с вареньем ел))) я ни с чем не смогла))) Причем ,сами получились нормальные.. но, мне шел какой-то привкус (не могу объяснить даже).Огурцы были вкусные и домашние.Рассольники ,солянки -люблю и уважаю) Видно,выпечка из рассола не мое
09.01.2019
Ответить