а у нас сегодня вот что!

дайте рецепт такого рассольника плиз
20.12.2010
2,5 л. воды 5-9 картошек луковица, морковка рис (примерно 0,5 стакана) 2-3 соленых огурца (я беру бочковые) томатная паста отварить рис до полуготовности. обжарить лук, морковь и картофель (картофель добавит в самую последнюю очередь, когда зажарка уже готова! чтоб, просто прогрелся). положить в кипящую воду рис и зажарку с картошкой. когда картошка почти сварится, добавить огурцы и 2 ст. ложки томатной пасты. когда картошка сварится - кладу 2-3 зубчика чеснока, давленных ножем и много свежей или сухой зелени. соль-перец-приправы: по-вкусу, я обычно солю немного и добавляю  молотый черный перец. режу все крупно, по-деревенски) так красивше получается) на мой взгляд.
20.12.2010
Сырные трубочки в лаваше просто до невозможности