Начинку можно заменить. В оригинальном рецепте, который я когда-то нашла, в начинке было обжареное куриное филе, с грибами и творожным сыром.
У меня дома не все едят
Начинку можно заменить. В оригинальном рецепте, который я когда-то нашла, в начинке было обжареное куриное филе, с грибами и творожным сыром.
У меня дома не все едят
Девочки, как всегда я к вам. У нас традиция в классе- ряд мам устраивают поздние завтраки у себя дома. Я, прикрываясь, ребенком, к себе не приглашала - но надо иметь совесть ( и не шарахаться с утра по гостям только мне), поэтому в четверг все соберутся у меня. Планирую сделать брускетты, шарлотку, тирамису в стаканчиках. Чем еще можно удивить,
Доброго времени суток. У меня вопрос к хозяйкам. Расскажите ваш секрет приготовления первых блюд. Как ни стараюсь,готовлю строго по рецепту,соблюдая все требования,но супы у меня получаются никакие(( дети вообще отказываются их есть,говорят,что не вкусно.Да и мне не особо нравится. В приготовлении вторых блюд мне нет равных,только что не готовил
Оказывается польза капусты зависит от рецепта, ну и смотря кому какая польза..
Узнала лабораторные данные квашеной капусты, считается очень полезной если в ней есть лактобактерии.. а то бывает не полезные дрожжи - грибы, и даже без лактобактерий..
В общем капуста бывает разной, ну если хотите попробовать, вот рецепт:
На 1кг кап
У меня электро духовка , но вся выпечка на противне который шел вместе с ней - горит. Особенно снизу, прям невозможно. Печенье еще не пропеклось , но уже дно горелое((
все бисквиты отпекаю на решетке с фольгой, все отлично.
только ставлю на противень - сразу горит.
посоветуйте, пожалуйста, может кто то сталкивался с
Готовится легко, даже для детей, и очень вкусное.
Здравствуйте. Помогите советом. Хочу сделать торт цветок в горшке. Горшок из темперированного шоколада. Но не знаю во что залить шоколад чтобы получился горшок (кашпо). Горшок примерно 16-18 см диаметром хотелось бы.
Здравствуйте))) Подскажите: что вкусное можно приготовить из тыквы? Никогда её не любила, а тут вот захотелось поэкспериментировать. И сразу рецептик, пожалуйста
На что влияет и как.
Тесто на разрыхлителе например. Где то в рецептах растопленное масло, а где то размягченное. А какая разница?
Или насыпной пирог слоями. Мороженое тертое масло. А если просто из холодильника нарезать как на бутерброд? Будет разница?
Про дрожжевое тесто: размягченное делает тесто мягче, чем раст
Девочки, поделитесь, пожалуйста, проверенным рецептом
Вопрос в заголовке. Задолбалась уже сочинять((
Мои вечно все не едят.. надо что-то на обед соорудить, а у меня уже творческий кризис.
Есть кусок хорошей телячьей вырезки. Есть семейство, которое не ест гуляж, тушеное мясо, вареное мясо.
Бифстроганов делала на прошлой неделе. Что еще можно соорудить, чтобы на готовку не больш
Можно добавлять и убирать ингредиенты на свой вкус, сама идея мне понравилась, оказалось вкусно. Это красивое фото рецепта из интернета, в конце некрасивое мое))
На ф
Не смейтесь, но у меня проблема, как сделать пышное тесто??! Я взбиваю яйца, но когда добавляю муку все оседает, и на медленный оборотах добавляла и по чуть чуть и сразу все, что я делаю не так??! Мама сказала дело в том, что у меня не миксер, а венчик от блендера, но яйца он взбивать быстро и хорошо, а на этом шаге вечно какая то фигня