Опята

в магазине они уже вареные (даже на развес которые). Внизу девушка дала хороший рецепт, я правда еще когда вода выкипит добавляю сметану, еще немного тушу и добавляю "подливочную смесь" - стакан холодной воды и ложка муки. Подливка так будет густой и насыщенной. Главное сметаны много добавить, иначе это все охладев станет куском застывшей сметаны ))) З.Ы. но если вы на ГВ вам лучше не кушать грибы, это тяжелая пища и у малышки могут быть колики от этого
17.12.2010
за P.S. Большое спасибо)))) значит только попробую))) ага, буду пробовать по этому рецепту)))
17.12.2010
на здоровье )) еще есть сайт с рецептами, там во вторых блюдах и несладкой выпечке есть огромное кол-во рецептов с использованием грибов ))
17.12.2010
Комментарий удален
17.12.2010
Аленочка. спасибки большое))) я их тоже люблю))) просто обожаю кушать)) А вот сама ни разу не готовила))) Вот, учусь))
17.12.2010
Привет!Надеюсь,мой простой рецепт поможет:) На разогретой сковороде обжарить мелко поркзанный репчатый лук в подсолнечном масле (до золотистого цвета),лук немного посолить и поперчить,добавить к луку размороженные грибы,немного посолить и поперчить.Готовить на среднем огне,помешивая,минут 15-25,чтобы лишняя вода выкепела.Можно еще минут за 10 до готовности добавить 2 столовые ложки сметанки.Моему мужу очень нравятся такие грибочки.Можно еще запечь в горшочках с картошечкой.Приятного вам аппетита!
17.12.2010
Т.Е. Вы жарите без варки?? прикольно)) нужно будет попробовать)) хорошенький рецептик))
17.12.2010
я варю так. как закипят , сливаю воду в друшлаг, заливаю снова и варю минимум 30минут. А потом можно жарить как хотите.
17.12.2010
 а в воду при варке  соль нужно ложить?? А елси опята совсем меленькие тоже полчаса варить? Они не разварятся? потом как долго по времени жарить?
17.12.2010
я мелкие и покупаю, никогда не разваривались. я всегда перестраховываюсь с грибами.  Соль во вторую воду ложу. а жарить можно уже быстро, как вам надо, до корочки или просто с луком. Можно подливку сделать из сметаны, чуть водички, соль, перец (можно томат. пасту) и потушить.
17.12.2010
ага, это стандартная подлива))) будем знать, что и к грибам ее можно делать)) Спасибочки большое)))
17.12.2010
я про сырые грибы! Покупаю всегда на развес. По ним видно что они сырые. С вареными никогда дела не имела.Вообще опята легкие грибы, но если вы на гВ я тоже бы не советовала. я Б съела чуть у мамы-думала умру. даже до Т дело дошло. а вы маленькие-наверно и правда не стоит.
17.12.2010
спасибо большое за предупреждение) значит не буду кушать)) муж поест))  
17.12.2010
Индейка Пельменное тесто??