Капуста пилюска?

Рецепт капусты квашенной или тушеной? Капусту квашу оыбчно так - шинкуешь на терке бернер или т.п., на 1 качан добавляешь 1 среднюю морковину, соль, чтобы казалось, что немного пересолила капусту и немного - 1-2 столовых ложки сахара, чтоб хрустящая была, все перемешиваешь, в емкость какую-нибудь с крышкой, чтоб не потемнела и на подоконник на 2 дня. Затем надо убрать в холодильник и можно есть! В тарелку добавить головку резанного лука и поперчить по вкусу + растительное масло. Объедение!!! Ни в коем случае не надо мять капусту и недосаливать, а то будет противная-мягкая. А еще говорят, есть разные сорта капусты - для жарки и для кваски. Удачи! У самой уже слюни текут! 
25.12.2010
нет чтоб капуста была нарезана большими квадратами(пилюска)
25.12.2010
Пэлюсток ( укр - лепесток) капуста так называется квашеная большими квадратами)))
15.01.2011
да  а  у  тебя  есть  рецептик
16.01.2011
закуски Праздничные закуски.