кто нибудь пробовал жареные крабовые палочки?)
5-ти минутные блюдаНашла рецептик, еще не готовила,но сейчас побегу в магазин)))Может кто нибудь готовил?
Ингредиенты:
200 г упаковка крабовых палочек, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра, 100 г сметаны, 2 дольки чеснока, половина лимона, 1 помидор, черный перец.
Способ приготовления:
Обжарить крабовые палочки на растительном масле. Сметану смешать черным свежемолотым перцем, добавить тертый чеснок, сок половины лимона, тертый сыр, перемешать. Выложить смесь на крабовые палочки. Сверху разложить тонкие ломтики помидора, накрыть крышкой и несколько минут потушить.
Ингредиенты:
200 г упаковка крабовых палочек, 2 ст. ложки растительного масла, 50 г сыра, 100 г сметаны, 2 дольки чеснока, половина лимона, 1 помидор, черный перец.
Способ приготовления:
Обжарить крабовые палочки на растительном масле. Сметану смешать черным свежемолотым перцем, добавить тертый чеснок, сок половины лимона, тертый сыр, перемешать. Выложить смесь на крабовые палочки. Сверху разложить тонкие ломтики помидора, накрыть крышкой и несколько минут потушить.

Оля
Мне тоже посоветовала подружка, говорит, что оч вкусно... Делала один раз, я такое есть не могу(((
05.01.2011
Ответить




Лена
"сто лет" назад ела их жареные в кляре)) вкусно было, а сейчас краб палочки поднадоели((
04.01.2011
Ответить

Лили
Я обжаривала на сливочном масле чуть-чуть для салата, они стали такими нежными, мне понравилось)))
04.01.2011
Ответить

Наталия
знаете чтоб понять нравиться вам или нет положите краб.палочку в микроволновку на несколько секунд, если вас не своротит от запаха горячей краб.палочки можете смело готовить!)
04.01.2011
Ответить


Вероника
это как рыбная запеканкам или тушеная рыба - кстати из нее и делают крабовые палочки)
04.01.2011
Ответить
