Как готовить кабана и лося?
Муж ходил на охоту. Охота прошла удачно и теперь в моем холодильнике много мяса дикого кабана и лося.
Как готовить? И лось, и кабан - самки, запаха нет. Мясо на косточках, филе, ребра, бедра.
Жены охотников, подскажите, рецепты!!!
Как готовить? И лось, и кабан - самки, запаха нет. Мясо на косточках, филе, ребра, бедра.
Жены охотников, подскажите, рецепты!!!

Аленка
как обычно. Хотя мне очень нравится такое мясо в сочетании с черносливом. Например, кабанчик запеченый в духовке с черносливом или зразы из лося с черносливом всередине..
10.01.2011
Ответить

Елена А
я кабана так же как обычно делала как простое домашнее мясо, еще тушонку из него варили, когда ложить не куда было
10.01.2011
Ответить

Анжела
Екатерина,прошу прощения,меня прежде всего беспокоит- вы мясо проверяли(кабана) в вет.лаборатории?

10.01.2011
Ответить

Екатерина
если бы вы не спрсили, даже бы и не задумывалась об этоммужа спрашиваю, говорит - не проверяли, мясо там сразу разделывали, ели - все живыехотя в инете почитала форумы охотников, все пишут разное, кто-то сдает медведей и кабанов, кто-то кабанов ест и сдавать не собирается, только подозрительное мясо сдаютв общем, на свой страх и рискохотники все бывалые, много лет уже ходят, у них свое охотничее хозяйство, муж второй раз с ними ходит
10.01.2011
Ответить

Анжела
В следующий раз лучше не рискуйте,я вас прошу. Не хочу пугать,но именно в мясе медведя, кабана, енотов довольно часто встречаются личинки трихинелл(паразит такой) и никак ты его не определишь без микроскопа, каким бы бывалым охотником ты не был. Я почему так настаиваю, потому что это заболеванин не лечится, говорю вам как вет.врач. Не подвергайте опасности себя и своих любимых
Если интересно почитайте в инете про трихинеллез. Удачи вам!

11.01.2011
Ответить

