Торт на сковородке - отрицательный опыт, тоже опыт.
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексы
Почитав пост ссылка про торт на сковородке, и увидев массу положительных и восторженных отзывов, сметая все на своем пути побежала готовить.
Ну что сказать...разочарование - это мало сказано. Тесто получилось очень вкусным, раскатывалось легко и непринУжденно, НО, при том, что раскатала очень тонко, коржи после выпекания оказались достаточно толстыми.
Крем...ну ничего...(но крем в наполеоне мне кажется вкуснее). Его было очень много, клала по 5-6 ложек столовых, но это коржам не помогло пропитаться, так они и остались суховатыми...Приготовила я торт в 10 утра, а около 8-ми вечера ничего кардинально не поменялось...коржи так и не пропитались.
А я, честно говоря, рассчитывала, что должна получиться какая-то нежная-нежность, которая тает во рту...ни хрена подобного!!!



























