Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе
Блюда из мясаГотовили с сестрой, взяв за основу этот рецепт http://forum.say7.info/topic3225.html
Но в принципе - все на глаз и на вкус)
Ну очень вкусно и не хуже чем в ресторане получилось) (ну нам, голодным, так показалось))
Только перчик надо поцветнее брать, для колору, ну у нас "на безрыбъе" и так ушло)
А все проще простого:
Ну очень вкусно и не хуже чем в ресторане получилось) (ну нам, голодным, так показалось))
А все проще простого:
режем тоненько
отбиваем
обмакиваем каждый кусочек в яйце, потом обваливаем в крахмале, формируя шарики
обжариваем
режем перец. Только перчик надо поцветнее брать, чтоб цветастей было в тарелке
обжариваем немного с ананасами
готовим соус: томатная паста, сахар, соль, уксус (у меня рисовый рисовый)
Всего по вкусу и на глаз
Высыпаем перец с ананасом,доводим до кипения
высыпаем мясо
тушим минуты 3
и кушаем - много и вкусно) Ммммняммм!






