Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе

ммм))Добавлю в закладки)
25.01.2011
угощайтесь на здоровье)
25.01.2011
Срочно в закладки:)
24.01.2011
Да, это вкусно) У нас тут ресторанов нет китайских, а когда у сестры были, зашли, я так мечтала (она расхваливала очень)), а от жары мне стало плохо и я почти ничего не ела... ))) А тут такая вкуснятина и сколько хошь)
25.01.2011
Такая вкуснятина! Супер! Я буду на днях готовить! 
25.01.2011
Поделитесь потом  впечатлениями)
25.01.2011
Обязательно :)
25.01.2011
очень аппетитненько!)) очень хочется бежать - готовить...только нет крахмала..а он что дает? ничем заменить нельзя или вообще без него, а?)
24.01.2011
Это вкусно. Правда, подача не очень - положили и съели) Без крахмала наверное не то будет, он при обжаривании  корочку дает аппетитную.
24.01.2011
ясненько, спасибо!)
24.01.2011
мы готовим такую уже лет 5, и не только свинину,но и курица прекрасно получается также. правда мы кусочки сначала замачиваем в яйце с солью,перцем на час. не отбиваем. крахмал смешиваем с мукой. ананасы с перцем обжариваем ,соус отдельно готовиться,потом все вместе сразу в однин сотейник кладем и там еще чуток тушим и все ок )))
24.01.2011
Соус вкусный, думаю в нем много чего прекрасно потушится. Спасибо за идею!
24.01.2011
Девочки киньте в меня рецептом (шейка кубиками с подливочкой) А вы заметили...