Даже не знаю как это назвать...
Соусы и подливки...такую вкусную штучку "намазкой" язык не поворачивается назвать.
Это не соус, не паштет...
В общем, посмотрите сами и решите, хотите ли вы это на хлеб намазывать, на лепёшки, на пиццу или заправлять макароны:
Из того, что было...но ваша фантазия на этих продуктах может и не остановиться. У меня были 2 банки маринованых помидоров, куда их девать совершенно не знала. Когда то муж вместо консервированных в собственном соку купил.Пол банки фасоли и столько же кукурузы (остатки:).
Туда же стебель сельдерея, сушеные на солнце помидоры и пару чайных ложек соуса Песто (молотый базилик, всякие травы, орехи, масло), вместо него отлично и оливки пойдут.Лучше зелёные.
Всю эту вкуснятину в блендер
Уже вкусно, да? А туда ещё чесночка 2 зубчика (я бы и больше положила, да не было)
Включила блендер. Тут же нарисовался мой маленький помощник. Включать блендер это исключительно его работа. Еле оторвала:) Увлёкся товарищ и малёхо перестарался:) Я бы чуть крупней оставила
А потом достали наш домашний хлебушек,
подсушили на сковородке,мужики намазали и слопали по кусочку. А я очень вкусно на салатный лист выложила, скрутила трубочкой, сижу -хрумкаю.
Ещё осталась баночка, завтра в спагетти зафигачу.Ах да, и не забудьте про специи(я добавила: укроп, петрушку, базилик, молотый ч. перец)