Даже не знаю как это назвать...

Марина, спасибо за рецептищИ. Сегодня приготовила Ваш "не соус, не паштет", ела с макаронами, мне понравилось.
27.02.2015
Марина привет! Немножко не в тему, но все же. Подскажи пожайлуста соус для риса? Запекла грудку в духовке, а с отварным рисом будет суховато. Хочется соус сделать на сливках или молоке, но я никогда никакого соуса не готовила(. Да и так чтобы ребенку можно было дать
24.10.2012
Может что то как бешамель, будет вкусно!
25.10.2012
не блин пока я на диете тебя читать не буду у меня желудок не выдржит такого :)
09.02.2011
Люда, так это ведь очень даже по диетически. Я сегодня на завтрак ела:)
09.02.2011
нямка:) возьму на заметку:)
08.02.2011
На здоровье!
09.02.2011
я обожаю такие всякие икры и пасты..и люблю на хлебушку че-нить намазать..например ржаной хлебушек с кабачковой икрой:))
09.02.2011
Мммм, кабачковая тоже хорошо! Я тоже очень люблю такие пасты, как по мне - вкусней всех тортов на свете:)
09.02.2011
Можно назвать такую вкусняшку икрой:)
08.02.2011
Точно!
09.02.2011
Шикарно! Надо как-нибудь обязательно повторить! Люблю такие штуки-вкуснюки.
08.02.2011
Я прям из блендера готова была есть. На самом деле очень вкусно!
09.02.2011
в спагетти думаю просто отпад!!!!!!
08.02.2011
Сегодня так и сделаю.image
09.02.2011
я часто чтото типа такого после празников зафигачиваю, тк вечно остаются открытые консервы))) тока без сушоныых помидор я не люблю их.. селдерей мои не очень ценят - я обычно всякой зелени или салату зелненого рублю)) у нас блендера нет, зато есть электромельница рубит- в паштет))) тока сьесть надо быстро портится))))
08.02.2011
Ням-ням!!!
08.02.2011
ммм, какая универсальная соус-паста!
08.02.2011
Очень вкусная! Сегодня её в макароны добавлю.
09.02.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Аджика и немного про нее барбекю