Дрожжевое тесто

http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1119332
16.02.2011
попробовала очень вкусно
16.02.2011
cпасибо
16.02.2011
В Youtube много видеороликов на эту тему, я именно по ним училась
16.02.2011
ой точно,спасибо за совет.
16.02.2011
самое простое и вкусное: 250мл молока нагреть, добавить пару ложек сахара, и всыпать 2,5 ч.л. сухих дрожжей....подождать пока появится пенная шапка... вылить в кастрюльку....добавить муки столько, чтобы как сметана опара получилась... подождать пока увеличится вдвое или больше....размешать...дать подняться еще раз... потом вымешать уже с нужным количеством муки хорошее, не слишком крутое тесто....месить долго... оставить отдохнуть - оно снова подрастет... и когда уже с начинкой все будет - перед тем как ставить в духовку - пусть еще полчасика постоит, подрастет - так пышнее итог получится...
16.02.2011
да, я тоже так делаю, всегда получается хорошо. По поводу дрожжей могу сказать, что самые лучшие из сухих - это нордик.
16.02.2011
у нас таких нету (не встречала)...хороши саф-момент и премия...
16.02.2011
http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/999651 вот тут посмотри, правда это для пирожков...даже у меня получилось)))))
16.02.2011
Спасибо Алена,попробуем.
16.02.2011
Во щас делать пойду, вертуты с тыквой!!!!!!!! рецепт хлеба