Чизкейк.
Десерты, сладости, конфеты, мороженоеПеку второй раз, ну очень вкусный получается
Первый пекла с вишней. Племяннице не понравился, говорит что вишня кислая. Во-второй раз попробовала испечь без вишни, тоже очень вкусно получилось. На фотографиях выглядет не очень, так как лень было украшать. Мужу очень понравилось, хотя он не любитель сладкого.
Первый пекла с вишней. Племяннице не понравился, говорит что вишня кислая. Во-второй раз попробовала испечь без вишни, тоже очень вкусно получилось. На фотографиях выглядет не очень, так как лень было украшать. Мужу очень понравилось, хотя он не любитель сладкого.
Настя
Я бы назвала это "Сырный торт" ))) все же на чизкейк это не похоже ничем )))) Муки в нем быть не должно ))
а так наверняка вкусненько, попробую как-нибудь )
14.03.2011
Ответить
Natella
а я вот с творогом делал, что то мне не напоминает он как в кафе. Ваш рецепт обязательно попробую!
21.02.2011
Ответить
Тане4ка
ПОНАДОБИТЬСЯ:Для теста: 2 желтка; 150 г. сливочного масла или маргарина; 2 ст. л. сахара; 1,5 стак. муки.Для начинки: 300 г. замороженных вишен (если решите делать вишневый чизкейк); 250 г. плавленного сыра ("Янтарь", "Дружба", "Голландский" лучше брать в ваночках, но можно и маленькие сырки); 4 яйца; 2 белка; 250 г. сметаны; 1 стак. сахара; 1 пакетик ванильного сахара; 2 ст. л. сахарной пудры.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:Приготовление теста: Желтки растереть с сахаром, добавить сливочного масла, растереть. В полученную массу добавить муку, растереть в крошку. Затем влить 2 ст. л. холодной воды и замесить песочное тесто, убрать в холодильник на 30 мин.Вишни разморозить, откинуть на дуршлак, посыпать сахарной пудрой.Приготовление начинки: Плавленный сыр растереть с 0,5 стак. сахара. Взбить яйца и белки в пену, постепенно добавляя оставшийся сахар, а затем сметану. Продолжать взбивать, постепенно ввести сырную массу.Тесто распределить по смазанной маслом разъемной форме, сделать бортики. Вишни выложить на тесто, залить яично-сырной массой.На дно духовки поставить сковороду с водой. Форму с чизкейком поставить в предварительно нагретую духовку и выпекать в течение 40-50 мин. при температуре 170 град.Затем пирог аккуратно вынуть из формы, выложить на блюдо, дать остыть. Чизкейк посыпать сахарной пудрой.
21.02.2011
Ответить
Lyusi
я никогда не пробовала чизкейк,очень интересно узнать какой он на вкус.
Но я читала,что настоящий чизкейк делается только из сыра маскорпоне или филадельфия.Насколько похож на настоящий такой (как у вас в рецепте) вариант чизкейка ???
21.02.2011
Ответить