Рецепты быстрого приготовления
Девочки, подскажите пожалуйста рецепты блюд, которые можно приготовить минут за 15, максимум 20.
Домой прихожу каждый день поздно, но мужа то кормить нужно))

@irina
Мой совет купите мультиварку ЛЕНД ЛАЙФ она же скороварка и будете всегда сужином
22.03.2011
Ответить

Елена
рецепт быстрой и вкусной вермишели с фаршем.Обжариваешь кусочек фарша, потом туда лук мелко нарезанный - все жаришь до готовности лука, сыпешь специи и соль по вкусу и добавляешь 2-3 горсти мелкой вермишельки, все перемешиваем на быстром огне прям минутку(чтобы вермишелька пропиталась мясом с луком) добавить водичку на палец выше самой вермишельки, убавляем огонь почти до минимума и закрываем крышкой, как только вода исчезнет-перемешиваешь и через 5-10 мин. можно есть, все занимает у меня 15минут. Я просто сразу после готовки всегда даю еде постоять минут 10 хотя бы, для того чтобы чуть остыла и она становится вкуснее...)))
22.03.2011
Ответить

Юлия
рис с луком и морковкой ( так же мжно гречку )
в кепящую воду рис, лук, натертую морковку, подсолнечное масло. до готовности риса )
или блюдо 2 в одном куриный суп на первое плюс гречка ( тот же рис ) на втрое: сварить куриный суп, а мясо и немного бульона употрбить во второе - воду смешать с бульоном, туда гречку с мясом...так же можно лук, морковку или еще что по вкусу добавлять
22.03.2011
Ответить


ХОльга
А ты в выходной наготовь из фарша что нбудь (котлеты, ежики, перцы фаршированные, тефтели и тд) положи в морозилку и когда приходишь с работы просто готовь гарниры и все!
Я сама не люблю каждый день стоять у плиты, я и гарниры готовлю на два дня
22.03.2011
Ответить

Dina
Я так и делаю) У меня всегда в морозилке есть голубцы) Вот по поводу тефтелей - хорошая идея... тоже можно сделать) Спасибо!
22.03.2011
Ответить


Dina
Есть) Кстати, да... забыла добавить, есть микроволновка, пароварка и блендер)
22.03.2011
Ответить

Яна
это хорошо, в микроволновке очень быстро всё готовится, особенно если посуда специальная есть. Например- курица в соусе- пачка сливок, куриное филе, пачка карри- соль перец)) Перемешивается и минут на 15-18 в микроволновку.
22.03.2011
Ответить

Dina
мммм... интересный рецепт) А больше ничего не нужно добавлять? И нужно закрывать крышкой посуду в микроволновке? Я в микроволновке никогда ничего не готовила. Она у меня толко для разморозки и разогрева еды)
22.03.2011
Ответить

Яна
http://tupperware-club.narod.ru/images/15.jpg
у нас вот такой котелок, его надо крышкой закрывать. Вообще очень удобно, можно картошку запекать- почистить, порезать пополам, посыпать приправкой, и минут на 8, получается как с костра, вкусно очень
22.03.2011
Ответить
