про соду и разрыхлитель

В разрыхлителе от трех до четырех составляющих, соды от четверти до трети, так что примерно четверть-треть чайной ложки, смешат с мукой, а кислоту добавить к жидким составляющим, если они не кислые.
26.03.2011
спб!
26.03.2011
я почти всегда заменяю, ну только если тесто не сухое...ну в смысле не на блины или шарлотку. Где-то половину чайной ложки соды ложу и гашу
26.03.2011
спб!
26.03.2011
Разрыхлитель можно заменить сода+уксус либо сода+лимонный сок
26.03.2011
Порцию уменьшить вдвое от той , что нужна с разрыхлителем
26.03.2011
Ой ,спасибо,меня этот вопрос тоже давно волновал!
26.03.2011
На здоровье;)
26.03.2011
спб!
26.03.2011
ПЕКАРНЫЕ ДОБАВКИ А это только у меня