Как лучше хранить бекон?

Если про нарезку, то лучше кусочки в пленку замотать аа один слой, потом отматывать, сколько надо, не размораживая.
08.04.2011
Бекон лучше покупать столько сколько можете съесть) Мы : сало храним в морозильнике достаточно долго, а бекон максимум неделю. Из предложенных вариантов длительного хранения мне нравится вариант Марии с бумагой для выпикания. Главное что не слипается!
08.04.2011
так мало бекона не продают, сколько мы съедаем :)
08.04.2011
возьми лист бумаги для выпекания, разложи на нее бекон и сверни рулетиком. так между каждым куском бекона окажется бумага для выпечки, к ней ничего не прилипает. а дальше уже можно или замораживать или просто в холодильнике хранить. Мы всегда так делаем, т.к. обычно бекон покупаем в Кастко, а там его около 3 паундов 
08.04.2011
спасибо, отличный способ! так и сделаю
08.04.2011
У меня муж его обожает на завтрак, и именно так и делает - разделяет на 2-3 пакета, и - в морозилку, что там салу сделается? :-))))))))))
08.04.2011
в морозилке оно может пропасть среди других замороженных объектов :))
08.04.2011
Я замораживаю, что ему будет? Обычное сало. В холодильнике точно испортится - проверено
08.04.2011
так я и подозревала, спасибо :)
08.04.2011
Именно так - по пакетикам и в морозилку.
08.04.2011
понятно, спасибо
08.04.2011
еще вопрос по поводу романтического ужина Березовый сок