Рыба костлявая, мелкая...Что с нее сотворить?

Можно отличную уху сварить, только вы всю рыбешку хорошенько в марлю заверните как в платочек и завяжите, варите как обычный бульон и т.д., можно даже не чистить.когда свариться вытаскиваете ее что можно разобрать мяско разбираете, а что нельзы выкинуть, зато бульон ухх какой вкуснючий получается, а потом картошечки туда и морковочки и сууупер. У меня подруга так делает у нее муж рыбак заядлый, только он не толко мелочь приносит, она тогда всю крупную рыбу туда и варит очень вкусно.
12.04.2011
Спасибо Валюш!!! Обязательно попробую!!! Сегодня вот с утра все пока перечистила кошмар...image Вот сегодня в духовочке запеку и на уху еще останетсяimage... я и правда давно уху не варила!!! спасибо еще раз за советик!!!image
13.04.2011
Да конечно, пока ее перечистишь с ума сойти. А супчик хорошо и чистить не надо. Наслаждайтесь рыбкойimage
13.04.2011
И не жарьте. Почистите, если она ещё цельная. Если не слишком толстая, поолите, пусть полежит немного, обваляйте в кукукрузной муке и в духовку с лучком. Можно будет добавить чуточку воды под рыбу, тогда мясо не усонет до нуля. А потом перед подачей выжать лимончик сверху и со свежим хлебом...
12.04.2011
Ух ты, точно!!! что то я про духовку совсем забыла(ну не особо я любитель готовки, а вкусненького иногда так хочется)! еще ж в фольгу можно завернуть!!! спасибо за ответ и совет!!!image
12.04.2011
да не за что)) приятного аппетита
12.04.2011
Котлетки Кольца кальмаров в кляре