Глазурь для пасхального кулича

Я беру 1 белок на стакан песка, взбиваю, густая и застывает.
17.04.2011
Про глазурь не подскажу. Но можно рецептик кулича поклянчу?
14.04.2011
вот это я рецепт выкладывала и фото тоже мои)
14.04.2011
imageПасибки!!!
14.04.2011
Можно сахарную пудру смешать с горячим молоком пока глазурь не начнёт тянуться,как стала тянуться за ложкой-намазывайте.Застывает до корки
14.04.2011
оо это вообще что-то новое! Попробую)
14.04.2011
Я беру на 1 белок 0,5 стакана сах. пудры. И не взбиваю, а растираю вилкой или ложкой, как удобно до белой, однородной массы.
14.04.2011
Спасибо, может в этом дело? Я всегда миксером для удобства взбивала. Попробую вилкой)
14.04.2011
Пожалуйста, удачи!))))
14.04.2011
Вы про глазурь для кулича? Пасха это творожное блюдо.Есть готовая глазурь,её разводят по инструкции,а потом она застывает в холодильнике.Мне нравится))
14.04.2011
Да да для кулича)) Правда никогда не видела готовой? Нужно поискать пока время еще есть.
14.04.2011
КУЛИЧ НА ЖЕЛТКАХ Подскажите пожалуйста