Луковые мини багеты.
Хлеб
За основу взяла вот этот рецепт ссылка ,только внесла маленькие дополнения
Тесто разделила на 4 части.
Хорошо подрумянила 3 луковицы и равномерно распределила по раскатанным прямоугольникам.
Далее, как в рецепте...
Т.к. размер я уменьшила, то и время выпечки, соответственно сократила, моим багетам хватило 15 мин.Выпекала при 200С
Вот такие красавцы получились! Сейчас остывают, попозже выставлю фотки в разрезе!
Уже надкусили! Вкусно! Но на мой взгляд соли маловато, хотя я не любитель соли!

@irina
хлеб замечательный такой аппетитный слов нет! у меня вопросик насчёт хлебницы уж очень она меня заинтересовала можно фточку в развёрнутом виде пожалуйста

17.04.2011
Ответить


@irina
ой спасибочки большое!!!! я такуюже хочу а бортики твёрдые или просто ткань в два слоя она у тебя покупная или сама шила?
17.04.2011
Ответить

Инна
Из Красного куба, лет 5 назад мне ее подарили, я ее забросила и забыла, а вот сейчас к хлебушку пригодилась! Внутри что-то типа тонкого паралона, такую сшить не фиг делать! Дерзай!
17.04.2011
Ответить

~ Оля ~
Красавчики)п.с Этот рецеп лежит в закладках.........все никак руки не доходят))п.с.с. Делаю вот такие!
17.04.2011
Ответить



