Про начинку

Начинку нужно класть до выпекания рогаликов. Вы когда будете делать рогалики, вы же тесто на триугольники порежете и будете потом сворачивать. Так вот перед тем как сворачивать положите по центру сгущенку, можете немножко защипить края, тогда начину не будет видно, но если и не защипете, то она все равно не должна вытечь.
22.04.2011
Странно... Ладно, спасибо, попробуем. А вы пробовали что-нибудь со сгущенкой печь?
22.04.2011
Да, пекла.  Она если выпечка открытая, то как правило, не вытекает, а карамелизируется немного и становится чуть плотнее.)))) Вот, смотрите, приблизительный рецепт как это выглядит: http://vegett-ann.blogspot.com/2010/02/blog-post_03.html Пы.Сы.: А почему странно? Вы боитесь, что сгущенка вытечет?
22.04.2011
Спасибо за рецепт, возьму на заметку. Только я вот хочу сделать, чтоб ее не видно было. Ну, мне казалось, любая сладкая начинка будет вытекать, сахар же плавится при нагревании. Даже в том рецепте сказано, что если использовать варенье, оно вытечет. А в сгущенке же есть сахар.
22.04.2011
Вы знаете, у меня такого не было никогда. Тут еще зависит от густоты сгущенки, которую вы будете класть и от температуры запекания.
22.04.2011
Ну значит, будем экспериментировать! Спасибо! )))
22.04.2011
Воть! Отчитываюсь! Плохо видно, но, конечно же, ничего никуда не вытекло! Спасибо за советы и с наступающим праздником! ))) image
23.04.2011
Да не за что!!!!!))))) Рада, что все вышло!!!! И Вас с праздником!!!! Пы.Сы.: Выглядит отлично!!! Оч. аппетитно!!! Теперь можете не переживать, может, Вы и начинающий кулинар, но явно талантливый!)))
23.04.2011
В рогалики обычно до выпекания закручивают.
22.04.2011
А вареную сгущенку можно? Она не растает и не вытечет?
22.04.2011
Вам вон Анна подробно написала!
22.04.2011
Сметанный тортик Школьная ярмарка. Мои эклеры.