Булочки с посыпкой.

получились просто отличніе. сама не ожидала!!!!!!!!!!!!1
16.07.2011
)))) рада. У меня тоже отличные получились,но больше не делала.А посыпка понравилась?
16.07.2011
да, только я ее немного не так делала.
16.07.2011
а можете поделиться как? мне очень нравится эта посыпка,но мне так сложно было её делать.Долго крошила масло с мукой
17.07.2011
а его не надо долго крошить. ставитье его в комнате оно до комнатной температурі и перетираете с мукой как маргарин
17.07.2011
спасибо большое ))
17.07.2011
Мммммммммм))) Выглядят аппетитно очень! Я никогда не пробовала готовить дрожжевое тесто...всегда казалось, что это очень долго и не факт, что поднимется...
17.05.2011
Не факт,конечно,что поднимется,но ты много потеряла )))).Это же так приятно замесить его,смотреть как подходит,а если хорошо вымешать оно аж пощёлкивать начинает под руками ))) здорово.Но долго шла к нормальному замесу,сейчас всегда получается,а было время когда раз получится,раз 10 ерунда выходит,но всё равно замешивала,хотела научиться.Люблю очень печь
17.05.2011
Испекла сегодня. Посыпка действительно очень вкусная и хрустящая, а сами булочки резиновые получились. Всё по рецепту: и состав, и время.
02.05.2011
странно,у меня тесто отличное получилось,воздушное.Хотела еще в разрезе сфоткать,да подумала зачем? А поднялось оно у вас нормально?
04.05.2011
Практически не поднялось. Мука и дрожжи проверенные куличами. Ещё раз попробую позже.
04.05.2011
у меня и в чашке поднялось,но не сильно и в духовке,но там уже очень хорошо увеличились.Дрожжи в теплое молоко,не в холодное,не в горячее.
07.05.2011
Какая вкуснотища!!! imageНадо такие же сделать. Я тут на днях собралась сделать булочки с маком и с кунжутом) Ещё и такие сделаю))) Нямкаааа!!!!image
01.05.2011
спасибо ))) А я решила это тесто сделать ещё раз,но верх как раз кунжутом посыпать )).А с такой посыпкой я хочу пирог сделать,у меня бабушка такой вкусный пирог пекла с такой посыпушкой,я правда не помню,что внутри пирога было,я именно этот вкусный верх помню,но не знала как его делать.
02.05.2011
Теперь знаешь) Кстати, я именно за это люблю слойку "Свердловскую"! Да ещё и с молочком домашним...мммм!!!
02.05.2011
Красота :) А вкуснота, наверное, обалденная :) А у нас сегодня для разнообразия не плюшки-ватрушки, а "Медовик" :) (ну или как Сашка называет - сметанник)
01.05.2011
ага,вкусные )))ты сама делала медовик? я что-то ну никак на торты не переключусь.Раньше пекла тортики и продавала 2 года,а сейчас ну вообще никак не пекутся они у меня,не хочу.Вернее хочу,но не хочу их печь
01.05.2011
Сама :) Нет, мы без сладенького не можем :) Я раньше кексики всё пекла, маффины, а сечас пореже. А вот тортики стараюсь хотя бы по праздникам печь - всё же вкуснее домашних не бывает :)
01.05.2011
Молодчинка,Надюшка,ты какая!
01.05.2011
какие аппетитные мммм...!!!
01.05.2011
спасибо большое,приятно
01.05.2011
ну оч, красиво получилось!!
01.05.2011
не хочу хвастаться,но у меня выпечка получается, в последний год примерно, красивая,не только вкусная ))).Секрет в покрытии желтком до выпечки,это придаёт красивый цвет после выпекания,как на фото.И то,что можно смазать водичкой после выпекания,я обязательно смачиваю(немного).Например хлеб,пирог,булочки.Эти не смачивала,побоялась,что посыпка перестанет хрустеть,водичка мягкости придаёт.Надь,а ты печь любишь? посмотри вот эту ссылочку ,очень удачно всегда получаются ватрушечки,просто объеденье.Делала не один раз.
01.05.2011
не буду хвастатся, но выпечка у меня получается ))) в родне считается, что я пеку лучше всех, даже говорят, мол занимайся профессионально булками и кулебяками)) украшать я люблю, но не так удачно, как вкус))...сейчас конечно дрожжевое не завожу, некогда....
01.05.2011
)))) молодец,а я украшать не умею
01.05.2011
так я тоже! но люблюююююююююю) твою ссылку занесла в закладку!!!
01.05.2011
Очень славные булочки! Красивые, аппетитные!
01.05.2011
спасибо,Алёна.Я люблю печь
01.05.2011
Я тоже. Булочки у Вас получились на славу.)))
01.05.2011
)))
01.05.2011
Куриные ножки, запеченные в сметанном соусе с оливками Есть фасоль