Шоколадная глазурь...................Подскажите,помогите......

http://gotovim-doma.ru/search.php?cx=015215199524509692612%3Aitzonezaoge&cof=FORID%3A9&ie Давно готовим по этому сайту, попробуйте. Ирина.
13.05.2011
Спасибо)и этот тоже по пробую))мне тут накидали,теперь буду все пробовать))я зашла по ссылке,а там их много этих рецептов..................потярялась я.........
13.05.2011
во..слушай полюбому плохое какао. я тут купила дешевое и тоже скрипело и как-то не такое оно, мама говорит типо я плохо варю его..а вот и нет, пошла купила другое на 3 рую дороже и все..вуаля, ничего не скрипит, хорошо разводится и все такое))
12.05.2011
Блин,Аленка,вот и я на него грешу!!!!
12.05.2011
попробуй другое)) у тебя какое сейчас? вот фиговое какао Российское марки Купеческая традиция image, а нормальное марки Россия щедрая душа. image
12.05.2011
очень хорошее получается(подсказала професионал): -5 ст л. сахара -2ст.л сметаны -2 ст.л. какао доводим до кипения постоянно помешивая,и усё
12.05.2011
сметана по моему не нужна,лучше масло,оно застынет и глазурь будеь держаться,а сметана растекется. Нет?
12.05.2011
Спс))буду пробовать)))
12.05.2011
кстати да, в конце нужно пол чайной ложки сл. масла
12.05.2011
я так же готовлю.
12.05.2011
А от жмрности сметанки тоже многое зависит??Какаю вы берете???
13.05.2011
10%15%
14.05.2011
У меня вот такое image
12.05.2011
я всегда золотой ярлык беру,довольна
12.05.2011
2 ст.л. Сметаны, 3 ст. л. Сахара, 2 ч. л. Какао-порошка. На медленном огне довести до кипения и добавить кусочек масла, затем кипятить до начала загустения. Не перегреть, иначе будет трескаться потом. Вот и все:)
12.05.2011
Спасибо огромное!!!Точно 2 чайные ложки какао?я бросала  2 столовых,может это много??
12.05.2011
да, я всегда по этому рецепту делаю:) какао только обычное надо, которое в советские времена было, без добавок.
12.05.2011
Торт "Арбуз" Лимонный (керд) курд (Lemon curd:)