Евгения
приготовила сегодня по Вашему рецепту, только вместо вишни добавляла клубнику, тоже очень вкусно)) спасибо за рецепт))
02.07.2011
Ответить
Олюша
Привет, замечательно выглядит....................напишите пож-та рецепт............... я умираю люблю вишню в любом виде, даже слюнки потекли
30.06.2011
Ответить
T'yara
БЕЗ МУКИ
200 г творога 2 яйца 75 г сахара цедра 1 лимона 40 г крахмала 1 ст. л. молотого миндаля (у меня не было) 200-300 г вишни Для оформления: 1-2 ст. л. сахарной пудры Форма 20-23 см. И лучше именно такие, ибо у меня была 24 см-творожник конечно больше, но тоньше.
Форму посыпать молотым миндалем.
Если вишня замороженная-достаем ее из морозильника в начале приготовления пирога. Если свежая-еще лучше! Если мороженая-разморозить, дать стечь воде, отжать влагу.
Яйца взбивайте с сахаром несколько минут, до получения пышной светлой массы. Добавьте мелко натертую цедру 1 лимона.
Творог протрите через сито, смешайте со взбитыми яйцами, всыпте крахмал, премешайте.
Выложите тесто в форму на миндаль, у меня была силиконовая форма, я ничем не смазывала, сверху разложите вишню.
Выпекайте 45-50 минут при 180 градусах. При подаче можно посыпать сахарной пудрой.
30.06.2011
Ответить
Наталья
супер,что без муки! Обязательно приготовлю! Хочу со свежей попробовать-как раз сейчас сезон!
СПАСИБО!!!
30.06.2011
Ответить