филе индюшатины
...у меня лежит в холодильнике!
вчера когда размораживала думала сделать "мясо по французски" - а сегодня подумала может чего нибудь новое придумать?
ато мясо по французски уже как то приелось...
что посоветуете?


flori
s ydovolstviem! myaso rejetsa na nebolwie kusocjki, soliw perchiwvikladivaew na listiksverxu oooochen mnogo nareznogo krujochkami lukai vse eto zalivaetsa mayonezom i v duxovku! :)nyamka!a glavnoe kak prosto! :)p.s. ewe mojno posipat sverxu tertim sirom! :)
30.06.2008
Ответить



Svetlana
Ruletiki iz indjushatini s sirom (njam-njam!, no sitno o4.!) 1/2 pu4ka shalfeja, 12 tonk.shnizelej indejki, 2 4ajn.l. gor4izi, 190 g tjort.sira, sol', perez. 12 tonk.polosok bekona, 2 st. l.rast. masla, 100g krasn.vina, 100 ml ovozhn.bul'ona, 100 g smetani, 1 st.l.tomatn.pasti, 1 st. l. portwejna. Otbit' mjaso,smazat' gor4izej, posipat' sirom, posolit', poper4it'. na kazhd. kuso4ek mjasa vilozhit' po poloso4ke bekona i po 2 listika shalfeja, svernut' ruletikom, skolot' zubo4istkoj. V skovorode razogret' maslo i obzharit' so vsex storon ruleti. Vlit' vino, bul'on i tuwit' pod kriwkoj 15min. Ruleti vinut' i postavit' v tjopl.mesto. V sok ot zharen'ja dobavit' smetanu, tom.pastu, ostatki sira i, pomewivaja, prokipjatit' na nebol'w.ogne 5min. Pripravit' po zhelaniju portwejnom, posol.,poper4.
02.07.2008
Ответить

sveta
sdelay dirochki v file, polozhi v nix kusochki chesnoka, namazh mayonezom i zaverni v falgu. ostav na noch v xolodilnike. potom v duxovku, ne pomnu na skolko :)
30.06.2008
Ответить

Ольга
Порезать индейку как на гуляш, грибы туда же, лук, сделать что - то типа сливочного соуса и все это протушить
30.06.2008
Ответить

Таня
ой, Флорик, какая же ты умница! Если бы не твой пост, совсем бы забыла, что в холодильнике размораживается кусок индейки!

30.06.2008
Ответить


Таня
вот читаю рецептики, я с индюшкой на "вы" честно говоря........наверное, остановлюсь на твоем приевшемся рецептике, ну мож, помидорки добавлю, сыр бы, но его нет...:(
30.06.2008
Ответить



kami_on
eto potomu chto u nas indejki i kurici vaaalom!!! myaso s ananasami (na budushee): slegka otbit file, vilogit na protven, sverhu pologit ananasi v kolcah, smeshat mayonez so smetanoi i tertim sirom i logkoi vilogit na ananasi.... minut 30 v duhovke... ya ne lyublyu myaso sfruktami, no eto.... mogno i holodnim est)
02.07.2008
Ответить

flori
mmmm...doljno bit vkusno!spasibo! a ya s ananasami salad delau s kurizoi :)
03.07.2008
Ответить

Marika
режу филе на кусочки, солю, перчу по вкусу, добавляю 2 столовые ложки меда и 2 столовые соевого соуса и поджариваю...
30.06.2008
Ответить

Viktoria
Привет. А мне нравятся отбивные. Я тоде беру частенько филе индюка (но только из бедренной части), режу на куски, отбиваю, обмакиваю в яйце со специями, а потом в сухорях. С двух сторон обжариваю до корки, а потм с небольшим кол-вом воды и с зеленью немного тушу (10-15 минут). А можно просто нарезать кубиками или соломкой и потушить с морковочкой, а потром сметанки и зелени добавить
30.06.2008
Ответить
