Подлива для свиной печени ... ???
Блюда из субпродуктовДевочки, подскажите вкусный рецепт свиной печени с подливой. Хочется подливы, которую делают в столовой. Желательно на молочке...
Ксана
Я тоже делаю со сметаной,и лука мне нравиться когда побольше. А еще в конце сыра добавляю.
15.08.2011
Ответить
кто
Обжариваете печень не больше 8-10 минут, туда лучёк уже обжареный и сразу заливаете всё это сметаной и тушите минут 5, а если зальёте молоком тогда загустите его так (разводите муку с маслом растительным в стакане до тягучей массы) и как молоко начнёт кипеть вводите в него тонкой струйкой муку и постоянно помешиваете так-же потушить после минут 5, это печёнка в молочной подливке. ну и соль, специи по вкусу.
14.08.2011
Ответить