Подлива для свиной печени ... ???

Я тоже делаю со сметаной,и лука мне нравиться когда побольше. А еще в конце сыра добавляю.
15.08.2011
Нужно и мне попробовать с сырком. А его куда - прямо в подливу тереть или перед подачей посыпать сверху!?
17.08.2011
Я перед тем как выключить газ,добавляю тертый сыр и выключаю))
17.08.2011
Ясно! Попробуемс-с-с-с-с-с-с...image
17.08.2011
Обжариваете печень не больше 8-10 минут, туда лучёк уже обжареный и сразу заливаете всё это сметаной и тушите минут 5, а если зальёте молоком тогда загустите его так (разводите муку с маслом растительным в стакане до тягучей массы) и как молоко начнёт кипеть вводите в него тонкой струйкой муку и постоянно помешиваете так-же потушить после минут 5, это печёнка в молочной подливке. ну и соль, специи по вкусу.
14.08.2011
Спасибо!
16.08.2011
я тоже всегда на сметанке делаю+лучок жареный)
14.08.2011
И я сделала, обалдеть как вкусно! Но мало...
16.08.2011
)))) надо повторить)
17.08.2011
ОБЯЗАТЕЛЬНОimage!!!!!
17.08.2011
на сметане вкусно*)))
14.08.2011
И правда... СПАСИБО!
17.08.2011
Снимаете ли вы пленки с куриной печени? Бланкет с индюшиными сердечками.