Сыр для чизкейка

а я смешиваю 200гр жирных сливок (взбитых) со стаканчиком творожной альметты )))) но недавно нашла где-то рецепт приготовления крем-чиза (говорят специально для чизкейка...) по-моему делается очень просто из жирной сметаны. ....потеряла закладку.
23.08.2011
спасибо, Алена, если найдешь. маякни)))
17.10.2011
я делала с сыром президент, получился вкус, как у нью-йоркского чизкейка (оригинального уж точно - говорю, как человек, который пробовал чиз-кейки именно в Нью-Йорке). на крайняк можно даже из Дружбы сделать:)
19.08.2011
Аня, президент- это плавленный сыр мягкий? или я ошибаюсь*
19.08.2011
Инна, вот такой я использовала. Бери сливочный, без всяких добавок. Перед приготовлением вытащи заранее из холодильникаimage
22.08.2011
спасибо большое  
23.08.2011
Добрый день! А он же соленый, и как вкус потом?????? я сама думала о таком, но солененый же.....
17.10.2011
я тоже так думала сначала. но вы не почувствуете, что он соленый в сочетании со всеми ингредиентами.
18.10.2011
СПАСИБО)))))))))) ЗАВТРА БЕГУ ГОТОВИТЬ))))))))))))
18.10.2011
маскарпоне) из подешевле -- смешать маскарпоне с сыром (для творожных всяких штук --голубая упаковка) от валио...
17.08.2011
спасибо, интересно попробую)
17.08.2011
Из Филадельфии оригинальной хорошо получается. 
17.08.2011
4 бочонка Альметте- творожного сыра(без добавок!). Делала чизкейки 2 раза и оба раза все пальчики облизывали.
17.08.2011
Филадельфия, маскарпоне, фиг знает чем заменить... можно попробовать наши аналоги
17.08.2011
Даблкрим -это аналог филадельфии,только дешевле
17.08.2011
спасибо, Женя, он так и называется?
17.08.2011
не за что,да doblecream по-моему
17.08.2011
я делаю только с маскарпоне, с ним точно будет вкусно)
17.08.2011
Я делаю с маскарпоне.
17.08.2011
Мне с сыром BUKO нравится... понежнее, чем с маскарпоне, да и подешевле реально...
17.08.2011
а я вот сделала, получился по вкусу как детская запеканка) оч нежный
17.08.2011
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
что приготовить со сгущенкой? чизкейк