Блинчики фаршированные грибами и мясом.
Блины, оладьи, лепёшки
Тесто: 2яйца, пол литра молока, 1стакан муки, соль, сахар по вкусу,соду погасить, 2стол ложки масла растит.
Начинка: фарш мясной и грибы обжариваются, добавить луковицу головку нашинкованную, обжарить, а потом протушить 10минут.
КРИСТИНОЧКА
Наташенька!!! Научи блинчики так заворачивать!!!Хоть на бумажке нарисуй...у меня так не выходит,сколько не старалась (((((((((((
26.02.2013
Ответить
КРИСТИНОЧКА
я так и делаю,наверно начинки слишком много ложу,поэтиому они ужасные на вид получаются (((
26.02.2013
Ответить
натали
я пеку на сильно разогретой сковороде , когда наливаю тесто, сразу появляются дырочки. А темные, можно раньше снять со сковородки-будут светлые.
22.02.2012
Ответить
натали
сковородку сначала смазываю соленым салом (на вилку кусок одеваю), так смазываю первые три раза, а потом ничем не мажу, не прилипают.
22.02.2012
Ответить
Виктория
Спасибо за рецепт. Простой и очень хороший.и главное четко пропорции написаны. Я обычно на глаз..и на половину с водой делала.. Раз на раз не приходилось.. А теперь уже два дня подряд дeлaю пo вaшeму peцeптy
20.09.2011
Ответить
Наталик
Соду погасить чем? Собираю рецепты блинов, вот такого рецепта еще не видела. На вид супер!!!На вкус уверена тоже!!!!!
14.09.2011
Ответить
@Людмила@
Ой, как аппетитно выглядит!!! Надо бы и своих побаловать, а то че-то давно я блинчики не делала
13.09.2011
Ответить