Замороженное дрожжевое тесто...

Раскатать на противень где-то 0,5 см. Сделать небольшие края сантиметра по 1,5. Режешь яблоки с кожурой пластинками. На сковородке растапливаешь 50 гр сл. масла, добавляешь сахар 100 гр, воды немного. В этом сиропе до полуготовности варишь кусочки яблок. Потом выкладываешь красиво на тесте друг за другом. Кстати, тесто попротыкай вылкой. Сиропа не хватит, сделай еще. Если остался, то кисточкой распредели по всему тесту с яблоками. а потом -в духовку. Можно еще намазать белком яйца. Запекаешь минут 20, в общем, до корочки красивой. Получается очень вкусно. У нас съедается за раз. И готовится быстро)))
27.09.2011
ММММ!!!Яблоки в карамельке!Вкуснятина!!!)))Спасибо)))
27.09.2011
оттаять в холодильнике (иначе остатки дрожжей погибнут), если стало жидковато, подмешать муки. в которую можно немного соды добавить, раскатать тонко , порезать треугольниками, квадратами, прямоугольниками и поджарить на масле. Потом сахарной пудрой посыпать. Или солью с чесноком. Но первую штучку пожарить отдельно и самой попробосать.
26.09.2011
Типа хвороста?Здорово!Надо попробывать!)))Спасибо!
26.09.2011
Типа того.
26.09.2011
Чебуреки Вкуснейшее тесто для жареных пирожков. 1940 год