ELENA PISANI
Юль еще тебе вкусный рецептик перец по ит пеперони и блюдо называется пепероната. Готовим в большой сковороде или сотейнике. Перец режим крупными квадратами (основные овощи перец) 1 или 2 луковицы режим кольцами и 3-4 картошки режим кубиками помидоры 4-5 шт снимаем кожицу и режим квадратиками,готовим на большом огне с добавлением олив масла и немного воды,, получается что овощи на половину в жидкости.солим перчим по вкусу и стараемся перемешивать не часто. Иначе овощи будут как каша , поломаются, крышкой не закрываем жидкость должна выпариться, готовность проверяем по картофелю когда мягкий выключаем огонь. Если жидкости мало в течении готовки можно добавлять немного воды.
07.10.2011
Ответить
ELENA PISANI
Итальянский рецепт: Порезать кубиками крупными 2 на см не меньше, обжарить на большом огне с оливковым маслом как перец зарумянится со всех сторон. Вливаем соус и тушим еще под закрытой крышко 5-10 мин.
Соус: на 6-8 больших перцев, пол стакана уксуса 1 стол ложка сахара 1 ложка соли. Очень вкусно , часто делаю как гарнир к мясу!
05.10.2011
Ответить
дарина
Запеки в духовке и свари обалденный суп http://www.babyblog.ru/community/post/cookingbook/1691255
05.10.2011
Ответить