Творожно-яблочные оладьи
Блины, оладьи, лепёшки
В 0,5 литра кефира вмешать 1 яйцо, 100 гр творога, четверть большого или половину небольшого потертого яблока, полчайной ложки соды, сахар-соль по вкусу. Муки столько, чтобы тяжело стекало с ложки. Получаются легкие, пышные и очень нежные!


Аленушка
Сегодня напекла, но у меня не пышные получились(( Делала по Вашему рецепту.

31.10.2011
Ответить

Ита
Просто жарили в небольшом количестве масла. ))) Мне такие непышные даже больше нравятся, у них край хрустящий!
31.10.2011
Ответить

Аленушка
Ясно, спасибо)) А мне наоборот нравятся пухлики)) Но на вкус очень необычно и вкусно)) Я еще добавила ванильный сахар и чуть-чуть корицы. мммм)
01.11.2011
Ответить

Аленушка
Какие пышненькие и аппетитные!!! Утянула в закладочки, завтра попробую напечь)
30.10.2011
Ответить

Елена Успенская
Как аппетитненько !!! Да такие пышненькие !!!
Танюш, у тебя как всегда ...из ничего( имею ввиду из самого элементарного) шедевр получается.
Завтра с утра на кухню....как раз всё есть !!!
20.10.2011
Ответить

Ита
Спасибо, дорогая! Главное, что творог не приходится выбрасывать! Раз и в оладьи! )))
20.10.2011
Ответить

Елена Успенская
Это точно, а то остаётся иногда...ни туда, ни сюда...А тут в самый раз !!!
20.10.2011
Ответить

Ита
Мне еще очень нравится делать на детских творожках Тема или Агуша! Очень нежно получается! Можно и йогурт просроченный туда же добавить!
20.10.2011
Ответить



Marypopkins
Спасибо за рецепт. Сегодня сдела. Невероятно вкусно и очень быстро готовить.
20.10.2011
Ответить








Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.