белый амур

Неделю назад запекала амура в фольге, с луком... ОБАЛДЕННЫЙ! Сочный, мясистый... сладкий)) мням) Но покупала свежего, живого! может из за этого...
10.11.2011
мой амур (так смешно звучит) был свежим, но  подозреваю размороженным. в следующий раз попробую в духовке запечь
11.11.2011
=))))) Обязательно попробуйте! Вкуснота!
11.11.2011
Перемороженный что ли был?
10.11.2011
продавался под видом охлажденного. Читала что амур должен быть сочным и жирненьким. Может я его пережарила?
11.11.2011
А выловили его в  подмосковной речке??
11.11.2011
сложный вопрос, я даже не спросила.... судя по всему его замороженного привезли... в след.раз замариную и в духовке сделаю, думаю должно нежнее получится
11.11.2011
Тогда лучше и покупать замороженного, хоть видно, как он заморожен и однажды ли. Да и жарить лучше начинать не совсем размороженного.
11.11.2011
специально посмотрела в гугле где он водится - как и ожидалось, в Амуре ))) насколько я понимаю у нас такую рыбку разводят в рыбхозяйствах. Дело в том, что у нас многие виды рыб продают под видом охлажденной. Судаков, форель, семгу можно и замороженные найти, а вот амура ни разу не видела.
11.11.2011
На размороженной слизи нет.
11.11.2011
о точно, спасибо Вам что напомнили. Буду внимательнее смотреть....
11.11.2011
хочу приготовить вкусную рыбку Биточки из семги взрослым и детям:)