Печеночный паштет с грибами

Очень вкусно звучит, попробую обязательно приготовить) Подскажите для чего заливать паштет сверху маслом?
14.12.2011
Если он будет храниться в холодильнике просто так, то верхний слой подсохнет, получится корочка невкусная, а масло его от этого предохранит. Попробуйте - это действительно очень вкусно, и что главное - безопасно, без консервантов, детям давать не страшно! Мой старший обожает!
14.12.2011
Все поняла) Обязательно попробую, т.к. сама очень люблю паштеты! Спасибо за рецепт)
14.12.2011
На здоровье!
14.12.2011
Подскажите пожалуйста, можно ли чем-то заменить белое вино?
21.12.2011
Ой, пардон, закрутилась - не до компьютера было... Хорошо, что вино нашлось, а на будущее - можно вообще без вина, будет чуть проще вкус, но не могу сказать, что сильно хуже станет)
26.12.2011
Нашла вино, провела ревизию у мужа в подвальчике) Паштет очень-очень вкусный!!! Еще раз спасибо за рецепт)
21.12.2011
селедочный торт для худеющих.. Вкуснятина "Нагетсы"