Куриная колбаса
Блюда из птицыСпасибо ОГРОМНОЕ за идею Марине!!!!!!!!!!!!!!! До твоего поста, Марин, я и не знала, что такое можно дома сотворить! Но, как всегда из-за отсутствия некоторых продуктов в моем холодильнике (в моем случае сливок) стала искать другой рецепт. Их там море! Я их обобщила и Вот что получилось:
Рецепт:
Куриное филе от одной курицы (счищала везде, где только возможно)
1\2 ст. молока
1 зубчик чеснока
соль, смесь перцев
1ст\л крахмала
Дважды пропустила мясо с чесноком через мясорубку (самую мелкую), а потом с остальными ингредиентами еще в блендере прокрутила.
Далее - фольга - пленка - пакет - перевязка. Варить после закипания 40-50 минут на медленном огне под крышкой. остудить и убрать в холодильник.
Муж уехал в Москву на хоккей (проиграли 4:2....), жду его возвращения. Он у меня ценитель колбасы в любом виде! Вечером оценит. А я сама и дети в восторге!!!!
"ДА" доммашней колбасе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
















