Куриная грудка

с ананасом вкусно очень... я балдею...
28.12.2011
Я делаю с грибами и сыром-ммммммммм вкусно! И рагу-вообще нямка!!!
21.12.2011
))))))) спасиб
21.12.2011
я вчера приготовила грудки фаршированные сыром грибами и луком,объедение)))))))))
21.12.2011
да? спасибо...... буду пробывать
21.12.2011
а меня заинтриговал цыпленок "ПИРИ-ПИРИ"-как и приготовлением..так и названием))) и куриными палочками тоже бы похрустела))
21.12.2011
Ингредиенты: 1 шт. красного перца, 4 шт. болгарского перца, 1 шт. лимона, 1 чайную ложку паприки, 1 зубчик чеснока, 1/2 чайной ложки соли, 500 г куриного филе, оливковое масло 30 мл ВСЯ засада в том, что нет у меня перца :(
21.12.2011
А какого  именно перца???если красного можно заменить красным молотым жгучим..и я так поняла из этого делается соус и поливается грудка,да??
21.12.2011
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут, Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль. Сделать три диагональных разреза на курином филе. Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом. Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
21.12.2011
Благодрю)))))))))))
22.12.2011
мне ,глядя на фото, грудку с грибами захотелось..ням-ням...)))
21.12.2011
да тоже к ней склюняюсь......и грибы даже есть в холодильники
21.12.2011
21.12.2011
Утка Куриная колбаса.