Куриная грудка
Блюда из птицына примете несколько блюд:
Куриная грудка с грибами и сыром
Курица с ананасами
Цыпленок "Пири-Пири"
Хрустящие куриные палочки
Ароматное куриное рагу в томатном соусе.
ЧТО приготовить то??? все рецепты и фото из в группы в контакте :)))
Татьяна
я вчера приготовила грудки фаршированные сыром грибами и луком,объедение)))))))))
21.12.2011
Ответить
Ирина
а меня заинтриговал цыпленок "ПИРИ-ПИРИ"-как и приготовлением..так и названием))) и куриными палочками тоже бы похрустела))
21.12.2011
Ответить
Лёлечк@
Ингредиенты:
1 шт. красного перца,
4 шт. болгарского перца,
1 шт. лимона,
1 чайную ложку паприки,
1 зубчик чеснока,
1/2 чайной ложки соли,
500 г куриного филе,
оливковое масло 30 мл
ВСЯ засада в том, что нет у меня перца :(
21.12.2011
Ответить
Ирина
А какого именно перца???если красного можно заменить красным молотым жгучим..и я так поняла из этого делается соус и поливается грудка,да??
21.12.2011
Ответить
Лёлечк@
Нарезанные перцы поместить в кастрюлю, полить лимонным соком и тушить 8-10 минут,
Блендером измельчите перец, добавить постепенно паприка, чеснок и соль.
Сделать три диагональных разреза на курином филе.
Поместить мясо в лоток для выпечки, залить соусом и сбрызнуть оливковым маслом.
Выпекать 30-35 минут при 200 градусах.
21.12.2011
Ответить
Ольга Оленька
21.12.2011
Ответить