мой Dundee Cake

Я испекла еще в начале декабря. Лежит,ждет часа своего)
21.12.2011
мой запоздалый слегка))) а в чём у вас хранится, я вот подумала, в пищевой плёнке он плесенью не покроется?
21.12.2011
Я в пергамент завернула один,но не плотно,просто потом бечевкой перетянула. второй в фольге(весь пергамент на первый смотала,не рассчитала)
21.12.2011
ага, спасибо за совет)))
21.12.2011
он вкусен когда настоится) Спасибо за рецептик)))
21.12.2011
да, знаю)))) бум ждать)))))))
21.12.2011
21.12.2011
ага))))
21.12.2011
и я вчера его сделала и как ни странно Лена меня тоже и вдохновила, единственное различие мы не пробовали. Два убрала в шкаф, надеюсь до Рождества они долежат.
21.12.2011
мы только мааааленький попробовали, а второй большой будет ждать)))
21.12.2011
ну и как вкус? Мне так хотелось один начать, но я устояла
21.12.2011
я когда тесто сначала попробовала - у меня был приятный шок, так мне понравилось)) а этот напоминает мой любимый Столичный кекс)) , только больше цукатов(кстати, кумкват больше класть не буду - слишком доминирует, по-моему) и пышный очень!!! вкусненький)) но! подождём - попробуем, должен ведь настояться)))
21.12.2011
я не стала даже его покупать, из-за этого-же мне кажется он горчит немного и все перебивает собой. Вообще я с коньяком подружилась, куличи пеку на пасху который год на коньяке, тоже суперско, так что и этот думаю будет не промах. Завтра буду печь генуэзский хлеб Алексея Зимина тоже на коньяке, что-то меня потянуло не в ту сторону
21.12.2011
и я на коньяке делала)))) так , интересненько )) надо добавить вас в друзья и следить за кулинарными шедеврами, если не против , конечно)) я уже много чего в дневнике вкусного видела))
21.12.2011
конечно не против, взаимно.
21.12.2011
ок)))
21.12.2011
Рождественские имбирные печенюшки hand made Чизкейк!