Марина
Альбина,а не поделитесь Вашим рецептом мант?и как лучше лепить открытые или закрытые?заранее спасибо!!!))
24.02.2012
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
лепить можно как угодно! тесто; мука яйцо вода,все на глаз, начинка мясо лук картофель для сочности,ни чего сложного)
24.02.2012
Ответить
Марина
Альбина,а мясо лучше свинина говядина брать?все через мясорубку или лучше в нарезку?
24.02.2012
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
лучше нарезать кубиками,чтоб удобней было резать я слегка замораживаю его! беру всегда по разному,обычно говядина с бараниной,свинину давно не едим!
24.02.2012
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
да все кубиками но мелко)еще я растительного масла в фарш добавляю 2ст.л
24.02.2012
Ответить
Zolotaя
Какая красота! Первый раз вижу такой способ, а тесто вы как делаете если не секрет ? Я яйцо не добавляю и тесто у меня оставляет желать лучшего....
30.12.2011
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
яйцо нужно,чтоб не расплылось все,вообще 1яйцо,мука вода0,5 ст воды,соль замесить и готово_)_
30.12.2011
Ответить
Gulnoza Коррекция бровей нитью
Альбин это у тебя манты на сколько поняла, у меня чуть другой и закрытый, думаю когда закрытый сок держится внутри, на фото плохо видно, с фоткаю специально след раз,
28.12.2011
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
я открытые один лист сделала сочные очень получились мясо мраморное было) а остальные закрытые все
28.12.2011
Ответить
Динь - дзинь
я тоже в первом посте удивилась способу))))....но и сейчас ничего не поняла...наверное я тугая))))))боковинки понятно, а вот серединка откуда взялась?
28.12.2011
Ответить
Динь - дзинь
аааааааа!Семен Семеныч!!!!!Вы жес квардата катаете!!!!!Класс!Спасибо!
28.12.2011
Ответить
a-l-b-i-n-a-8-3
родилась в снг,живу в России давно,мама еще учила она профи по этим делам)
28.12.2011
Ответить