Свинину в фольге можно заменить на свинину в рукаве?
Готовим в духовке (рукав, горшочки, в фольге..)Готовила на нг свиную гармошку.сока-бульона было оч много.но свинина была не на столько уж сочная.
Вот думаю,может не слишком хорошо-туго запаковала в фольгу или не плотно? Что поменяется ,если буду готовить в рукаве?
Кто может подсказать?
![](https://style.imgbb.ru/c/c/c/ccc0f3647dcf91b4b9c50efc235e0ef3.jpg)
trisha
Здравствуйте!Можно пять копеек вставить??))))А я все готовлю только в рукаве,любое мясо,любую часть.И с гарниром и без гарнира.Главное,промариновать мясо хорошо-свинину два-три часа,говядину целый день,а то и сутки.Рульки свиные в рукаве-объедение,и даже гусь на НГ вышел сочным и вкусным.И если я запекаю большой кусок,то вечером кушаем как горячее,а на след.день вместо колбасы на бутерброды.
16.01.2012
Ответить
![](https://img4.imgbb.ru/1/3/8/1384dc75937a29408d7f08e5aca5c2e4.jpg)
Маша
На Рождество запекала в рукаве свинину - тазобедренную часть, очень сочное мясо получилось, вот только кусман большущий, не осилили, пришлось остатки буженины пустить на макароны по-флотски![](/new_style/smile/big-2/big_smiles_76.gif)
![](/new_style/smile/big-2/big_smiles_76.gif)
11.01.2012
Ответить