Свинину в фольге можно заменить на свинину в рукаве?

свинина в фольге
Здравствуйте!Можно пять копеек вставить??))))А я  все готовлю только в рукаве,любое мясо,любую часть.И с гарниром и без гарнира.Главное,промариновать мясо хорошо-свинину два-три часа,говядину целый день,а то и сутки.Рульки свиные в рукаве-объедение,и даже гусь на НГ вышел сочным и вкусным.И если я запекаю большой кусок,то вечером кушаем как горячее,а на след.день вместо колбасы на бутерброды.
16.01.2012
На Рождество запекала в рукаве свинину - тазобедренную часть, очень сочное мясо получилось, вот только кусман большущий, не осилили, пришлось остатки  буженины пустить на макароны по-флотски
11.01.2012
а какую часть свинины вы делали
05.01.2012
я уже приготовила!обалденно получилось!сочно-пресочно!вкуснятинка!
06.01.2012
)))))))
06.01.2012
свинина в горшочках! Вот это ДА!!! Шашлык да картошечка!!!!!!!!!!!!!!