Почему не получился???

сыр должен быть комнатной температуры, яйца видимо тоже. Сливки я например взбиваю отдельно в густую массу, а вот сыр наооборот не сильно, чтобы воздухом не насытился. и мне кажется что из-за маскарпоне... он пожиже чтоли...
08.01.2012
решила скинуть рецепт по которому я готовлю.  Рецепт: 300 гр. печенья; 80 гр. слив.масла; грецкие орехи (по желанию);600 гр. сливочного сыра «Филадельфия»;100 гр. сахарной пудры;2 ст. ложки муки; 3 яйца; 150 мл.сметаны; ванилин; Несквик ( для украшения)  Размолоть в комбайне печенье и орехи, добавить к немукусочки размягченного сливочного масла, хорошо смешать. Я вымешиваю как тесторуками. Если печенье еще сильно крошится – добавляю масла. Полученную смесь утрамбовать вформу (у меня была 22 см).Отставить пока форму в сторону. Так как я не знала точно, какой по высоте уменя будет начинка, то сделала высокие бортики. Но их вообще можно не делать.Это по желанию. Сливочный сыр комнатной(!)температуры взбить с сах.пудрой (сладость регулируйте по вкусу), добавить яйца(предварительно взбить отдельно), муку, сметану, ванилин. Всё хорошо смешать. Ямешаю вилкой вручную. Смешивается всё отлично, а вот миксером есть опасностьперенасытить смесь воздухом и тогда торт при выпечке может треснуть. Вылить смесь в форму с печеньем. Разогреть духовку до 160-165 С.Чизкейки с выпечкой лучше выпекать на водяной бане, как раз во избежаниерастрескивания поверхности торта. Я просто поставила сковороду с кипятком наниз духовки и включила печь на спец.функцию «Имитация пара» (У родителейхорошая духовка). Поставить форму с чизкейком в духовку и выпекать около 1 часа10-20 минут. Знатоки советуют следить за тортом и как только края зарумянятся –выключать духовку. После этого обязательно оставить еще на 1 час кейк в духовкес приоткрытой дверцей. После этого вытащить кейк издуховки и оставить в форме до полного остывания. Затем по желанию украсить торт. Ясделала трафарет с надписью «Нью-Йорк» и через него посыпала Несквиком. Затемобязательно поставить в холодильник еще как минимум на 3-4 часа, а лучше наночь. Только после этого чизкейкполностью готов. Достать и наслаждаться вкусом!
08.01.2012
Я уже думаю, может желатин добавить. Так обидно, что не получилось.
08.01.2012
И яйца не схватились? А сколько запекали?
08.01.2012
1 час 180 градусов
08.01.2012
возможно недопекли
07.01.2012
ya na nachinku lozu sgushennoe moloko i filadelfiu( 1 banka sg.moloka+pachka filadelfia+2 stolovie lozki limona vzbivay na mixere).Vihodit ochen vkusno! 
07.01.2012
Муж удивил!!! Помогите,пожалуйста!!!