Нежные котлетки с начинкой-просто тают во рту.)

у вас такие умопомрачительные рецептики!  Я тут просто исхожусь вся.)) Буду готовить по ним)) Ах, как же все у вас тут вкусно!
10.04.2012
рада что понравилось вам)))
10.04.2012
прямо детство напоминает у бабушки такие были, она готовила и порции такие маленькие. Самое то. ТОлько сейчас я люблю по-больше))
10.04.2012
А рис в пароварке делаете?
10.04.2012
нет..рис я делаю в сковороде,по принципу плова. сначала лук с морковью обжариваю,потом высыпаю туда сухой рис..и специи и немного обжариваю..сухой. потом кипятком заливаю,убовляю огонь и под крыжку.. он сам готовится
11.04.2012
О, круто получается наверное
11.04.2012
ага,весь фокус в том что заливать нужно кртым кипятком,а потом не мешать..вода сама выпарится
11.04.2012
ты наверное также и для суши готовишь рис..Да?
12.04.2012
нет,для суши просто варю рис,чтоб он склееный немного был
12.04.2012
а он так кашу не будет напоминать? Просто сама сколько варила, в домашних условиях, даже не представляю, как это можно сделать. У них там ристоварки по-ходу еще какие-то специальные,в  ресторанах
20.04.2012
да нет..он варится нормальным абсолютно,я уксус потом добавляю,он как раз склеивается немного,и приобретает аромат..такой аромат которым суши пахнут в ресторане
21.04.2012
а майонез прям в фарш кладете? глупый вопрос наверное,но я просто без него делаю ))))
18.01.2012
да,котлетки получаются более сочные. кто то булку в молоке вымачивает..а я просто в воде но добавляю майонез в фарш
18.01.2012
спасибо большое! я обязательно завтра попробую так сделать )))))
18.01.2012
надеюсь понравится-приятного аппетита)
18.01.2012
красивые котлетки, а я голодная.....
16.01.2012
а я слезла с гречки..( у меня 3 дня голова болела так что таблетки не помогали. врач запретила. щас передохну а потом на Дюкана сяду
16.01.2012
Я сегодня ещё не ела, лень. Голова болит так, шо пипец. Блиин. Но за 5 дней - 4,300))) Дюкана, нужно глянуть. А хорошая??
16.01.2012
по отзывам знакомых вес уходит безвозратно. там три этапа. атака-только белковая пища. потом чередование день белковый,день белково овощной. потом закрепление. на каждый сброшеный килограмм 10 дней закрепления.
16.01.2012
я нашла в инете, читаю.
16.01.2012
я скинула в личку тебе самый удобный сайт где все расписано полностью а не образно. везде ссылаются на книгу просто
16.01.2012
Спасибо Алёнушка, я уже там.
16.01.2012
Эх,будет время попробую такие сделать.
15.01.2012
Вкуснятина какая и тарелочки знакомые)) Приятно так
15.01.2012
дада тарелочки хорошие)
15.01.2012
ТАААК,ЗНАТОКИ КУХНИ ИЗ ДИЧИ,НУЖДАЮСЬ В ПОМОЩИ)) Канадское стю из говядины