Нежные котлетки с начинкой-просто тают во рту.)
Блюда из мясаСорри за фото..как то не очень-но я торопилась
Для котлет-
-кусочек свинины 600гр
-1 куриная грудка(2 филе)
-1 крупная луковица
-2 зубчика чеснока
-3-4 горбушки
-ложка майонеза
-сушеная зелень
-2 яйца
-специи по вкусу.
Для начинки-
-4 яйца (сварить и мелко порезать)
-1 мелко нарезанная и обжареная луковица
-немного тертого сыра
Фарш я делаю в блендере,мне почему то рубленный нравится больше чем в мясорубке. рублю и свинину и курицу. лук с чесноком тоже мельчу в блендере. горбушки заливаю кипятком чтоб разбухли,а потом отжимаю и кромсаю в однородную массу руками. ну а дальше все понятно
Фарш раскатываю по ладошке в него начинку и заворачиваю. только перед тем как брать фарш каждый раз руки спаласкиваю холодной водой-так не пристает к рукам.
Котлетки получаются вкусные нежные-и в прямом смысле тают во рту