МамаМята в Кулинарное сообщество 13 лет Переборщила лимонной кислоты Секреты кулинарии Девочки - умницы, спасайте. Варила борщ, уксус закончился, решила добавить лимонной кислоты. Сейчас попробовала, кисловато, мягко сказано. Что делать? Возможно спасти? Посмотрите еще 20 записей на эту тему Отменить Ответить Анечка Добавь сахара и специй))) всё устаканица! 17.01.2012 Ответить МамаМята Спасибо) 17.01.2012 Ответить Veronika+Маша добавить сахар! 17.01.2012 Ответить МамаМята Спасибо! Немного добавила, но видимо мало еще. 17.01.2012 Ответить Veronika+Маша ну если слишком много кислоты,то даже сахар не спасет((( 17.01.2012 Ответить МамаМята Может еще прокипятить? 17.01.2012 Ответить marmotta Вряд ли поможет ((( Только если еще одну порцию борща приготовить, без зажарки, и смешать ))) Жалко же выкидывать!!! 17.01.2012 Ответить МамаМята Жалко( Продукты перевела( Муж сказал, со сметаной пойдет. Он любит покислее) 17.01.2012 Ответить marmotta Мужу - респект! 17.01.2012 Ответить МамаМята 17.01.2012 Ответить Марьям Так может и правда пойдет? Я вот тоже покислее люблю! 17.01.2012 Ответить МамаМята Пошло))) Друг семьи на ужин зашел, тоже понравилось) Но обычно я все равно менее кисло делаю. 17.01.2012 Ответить что приготовить из вареной колбасы??? Просьба всем покинуть помещение! Чаты Беременных Выберите чат: Июнята-2025 Июлята-2025 Августята-2025 Сентябрята-2025 Октябрята-2025 Ноябрята-2025 Декабрята-2025 Январята-2026 Февралята-2026