Рыба в медово-соевом соусе
Блюда из рыбы и морепродуктовНа 3 порции:
филе рыбы – 200 гр.
соевый соус (4 ст. л) – 68 гр.
мед (1 ст. л.) – 30 гр.
кунжутные семечки – 20 гр.
красный острый перец – по вкусу
Мед смешать с соевым соусом и перцем. Филе рыбы оставить в маринаде на 10 минут. Посыпать кунжутом и отправить в этом же соусе в духовку на 12-15 мин при 180*С.




Олеся
ну по рецепту рекомендуют красненькую,но на тот момент у меня была только треска,вкусно и с ней тоже.так что ,что предпочтете сами.=)
01.02.2012
Ответить





Натулька
о! я брала этот рецепт в контакте и вот вчера как раз готовила, ток без красного перца и кунжута - НЕРЕАЛЬНО ВКУСНО И НЕОБЫЧНО!
31.01.2012
Ответить