Рулет из лаваша ( из того что было)

Ой Ксюш какие у вас вилки древние,как у моей покойной бабушки))
02.02.2012
Это нам от бабушки и достались)) Заметила)))
02.02.2012
о вилках! у нас такие на даче есть, уже лет 20, пока ещё живы))
03.02.2012
03.02.2012
Ксюш, а я делаю так: Первый лаваш мажу сыром типа Хохланд, но беру какой нибудь подешевле, что бы хорошо мазался. сверху кладу другой лаваш. Его мажу икрой мойвы. Свперху кладу третий лаваш и туда нарезаю тонкими тонкими пласатми и прям слгка размазываю копченую горбушу или семгу. Потом все туго заворачиваю и в холодильник. Потом режу кольцами. Такая вкуснота и так красиво получается!))
02.02.2012
тоже на заметку возьму! спасибо за рецептик)) у меня уже слюни потекли
02.02.2012
ага, и у меня))))
02.02.2012
а я делаю с колбаской и маринованными огурчиками, зеленью, майонезом и сыром тоже)
02.02.2012
тоже надо попробовать. На терке тоже тереть надо?
02.02.2012
я мелко режу
02.02.2012
Вкуснотищее))    Я тоже часто такой делаю,только в майонез чесночка добавляю и сыр чаще всего беру в баночках.,типа альметы,но дешевле))
02.02.2012
спасибо Наташ! попробую так сделать как нибудь.
02.02.2012
Что намазать на батон? Омлет с сыром и чесноком.