Мой торт на сковороде!
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыПервый раз в жизни сделала торт,всегда боялась начать так как думала это столько времени занимает,что я проведу целый день на кухне)и вот увидала простейший рецепт и решилась!тем более в нашей семье это редкость домашние тортики!!все были в шоке!)))торт оказался ну очень вкусным!советую!рецепт
Оксана
Торт класс!!!!я вчера сделала,сегодня попробывали,пропитался хорошо!вкусный)))
18.02.2012
Ответить
Алиса.
Здравствуйте, я вот делала вчера,сегодня пробовать будем) вроде обииильно смазывала - но крем все равно остался.У вас тоже так многовато чуть вышло?
12.02.2012
Ответить
Катрин(йога)
да у меня тоже крем остался!муж потом все на батон намазал и сьел)))
12.02.2012
Ответить
Катрин(йога)
мне тоже казалось что будет сухо,но в итоге мне понравилось ,а чаем вообще прелесть)
09.02.2012
Ответить
Катрин(йога)
я бы не сказала что крем хорошо пропитался прям в коржи,но получилось как надо))))
08.02.2012
Ответить
Татьяна
обожаю домашние торты! хоть они получаются порой "корявенькие", без изысканных украшений, зато свой, домашний, для любимых! и ваш в закладки!спасибо!
07.02.2012
Ответить
Катрин(йога)
попробуйте сделать! сама была в шоке как все быстро и легко делаеться и самое главное действительно вкусно!
07.02.2012
Ответить
Катрин(йога)
ты многое пропустила!так и неоценила мои тортик!так что в след раз хорошо подумай над приглашением!
07.02.2012
Ответить
Дианка
Торт на самом деле обалденный, я тоже такой часто делаю, только у меня муж заварной крем не любит и я просто смешиваю сметану с сахаром и туда добавляю немного творога, протерев его через сито, получается тоже очень вкусно
07.02.2012
Ответить
Катрин(йога)
а какая пропорция сметаны,сахара и творога?хочу по разному попробывать этот тортик делать,так очень прост в приготовлении))
07.02.2012
Ответить
Дианка
я делаю на глаз, но примерно на стакан сметаны добавляю пол стакана сахара и примерно грамм 100-150 творога, если любите послаще, то сахар можно увеличить, я все взбиваю блендером чтобы было более воздушно
07.02.2012
Ответить
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.