Солим КИЖУЧ
Блюда из рыбы и морепродуктовДевчонки я бы и фотку вставила только не получается загрузить почему то
Кижуч слабосоленый
Рыбу разделываем и нарезаем филе
Затем укладываем в пластиковыйконтейнер,
пересыпаем каждый слой солью ссахаром (заранее смешать их),
соли и сахару по вкусу ( щепоткана слой).
Когда вся рыба у нас засолена,закрываем и ставим в холодильник на сутки...
На следующий день чистим лук , режем кольцами и перекладываем рыбу и заливаеммаслом. Масло должно закрывать рыбу и опять в холодильник на сутки...
Очень вкусно!


Татиана
Я и брала огромную замороженную рыбину. Муж ее мерзлую распилил электролобзиком на стейки, часть я засолила
09.02.2012
Ответить

Evgenia_Isakova
Спасибище:) Я её только замороженную и видела:) Будем пробовать!
09.02.2012
Ответить

Татиана
Готовьте на здоровье))))). Эту рыбу я еще в фольге с мексиканской смесью запекала, тоже очень вкусно
09.02.2012
Ответить