Фаршированные макароны под соусом "бешамель"
Блюда из макаронных изделий и пастаИнгридиенты:
макаронные изделия в виде крупных ракушек -400 гр
фарш -300 гр
шампиньоны -200 гр
лук репчатый -1шт
томатная паста -2 ст.ложки
Для соуса:
молоко -2 стакана
мука -2 ст.ложки
сливочное масло -50 гр
ченок - 2 зубчика
Нужно нарезать мелко грибы и лук,обжарить на подсолнечном масле.Добавить фарш.Жарить минут 10, посолить-поперчить и добавить томатную пасту
На сковороде растопить слив. масло и добавить муку.Налить молоко и варить 2 мин.на медленном огне постоянно помешивая.Посолить и добавить тертый чеснок.
Отварить макароны в подсоленой воде до полуготовности.Слить воду и дать остыть. В каждую ракушку положить начинку и уложить их на противень.
Залить соусом и поставить в духовку на 20 мин.


Leoshinka-Светик
ммммммммммммм... Какая ж вкуснотища!На заметку! В кулинарную книгу! Обязательно приготовлю такое! СПАСИБО за рецепт!
11.03.2012
Ответить
